Ponque De Vainilla Y Chocolate, Alguien Lo Ha Hecho?
Español By MariaLovesCakes Updated 12 Apr 2011 , 9:34pm by Djor
Hola a todas y todos!
Pregunta: alguien ha hecho el ponque marbled, mezcaldo con chocolate?
Tengo una pesona que lo quiere pero siempre he hecho el de vainilla. Me imagino que se puede, pero quiero estar segura.
De la manera que yo lo he hecho con otras recetas es separando un poco de la mezcla de vainilla, la mezclo con chocolate y luego la uno a la de vainilla.
Se puede con el ponque tambien?
Gracias!
Maria
Si se puede con el ponque. Y lo hago de esa manera.
Gracias. Vi tu respuesta en el otro topico del ponque de queso crema y te escribi alli tambien!!
Ahora puedo respirar bien!! LOL Estaba un poco preocupada!!
Asi es. Es que vi primero el otro mensaje y no me fije que habias puesto la pregunta anteriormente. Por eso lo puse en las dos. Sabes Maria que cuando supe de lo que era chocolate fudge tambien me dijeron que podia echar un poco de saborizante a esta mezcla por ejemplo kalua y me hablaron hasta un licor de chocolate de Godiva. Dicen que queda exquisito. Espero que todo te salga bien.
Asi es. Es que vi primero el otro mensaje y no me fije que habias puesto la pregunta anteriormente. Por eso lo puse en las dos. Sabes Maria que cuando supe de lo que era chocolate fudge tambien me dijeron que podia echar un poco de saborizante a esta mezcla por ejemplo kalua y me hablaron hasta un licor de chocolate de Godiva. Dicen que queda exquisito. Espero que todo te salga bien.
Y que es eso del chocolate fudge? quien lo hace? Porque realmente por aca yo nunca lo he visto. Dice chocolate fudge al frente del paquete? A la verdad que nunca habia oido de ese producto.
Gracias por los otros tips!!
Aca en PR lo conseguimos en tiendas de reposterias. Es como una pasta de chocolate sin endulzar y la venden en envases. Se usa para bizcochos y icing.
chicas para hacer el ponque o otra mezcla marble se puede utilizar otra clase de chocolate o tiene q ser chocolate fudge gracias anticipadas
Gracias por todas las sugerencias. He hecho el bizcocho ponque marbled como 3 veces y me ha salido muy bueno. En dos ocasiones, lo he hecho de las dos maneras:
1. separando un poco de masa, mezclandola con chocolate, y luego envolviendola con la masa de vainilla
2. Echandole el chocolate derretido por encima y luego usando un cuchillo y mezclandola hasta lograr el efecto marbolizado.
Los dos quedaron ricos!!
No consegui el chocolate amargo, asi que use el semi-sweet!! bien bueno!!
Gracias a todas!!
Maria
Maria si yo tambien lo he hecho de las dos maneras y quedan riquisimos, y si aqui en orlando se consigue el chocolate fuge
Donde lo consigues? Yo no lo he visto...
Quote by @%username% on %date%
%body%