Hola. Felicidades. Que la paz anhela tu corazón en su voluntad Dios te la conceda. Estoy interesada en una receta de ponque de queso crea. El azucarado que debo utiliazar y si este bizcocho se humedece. Por favor necesito ayuda.
Ponque de queso crema
Ingredientes:
16 oz. queso crema
1 lb. mantequilla
3 tz. azucar
4 tz. harina
12 huevos separados
ralladura de 1 limon o 1 cdta. de jugo de limon
Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y el azucar.
2. Agregar el queso y unir bien.
3. Agregar las yemas una a una y unir bien.
5. Agregar limon.
4. Agregar la harina de tres veces.
5. Aparte, batir las claras hasta que suban esponjosas.
6. Unir ambas mezclas de forma envolvente.
7. Hornear a 325
Se moja con syrup de brandy + ralladura o zumo de 1 limon verde.
este ponque cabe en un molde #10.
El syrup es 2 taza de agua, 1 taza de azucar y 1/4 taza de brandy mas el zumo de 1 limon.
Frosting
Ingredientes:
4 oz de queso crema a temperatura ambiente
dos cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
dos tazas de azúcar 10x
una cdta. de vainilla
Procedimiento:
Bata la mantequilla
Añada el queso, la azúcar y por último la vainilla y mezcle bien.
Hace aproximadamente 8 meses · Denunciar
Tambien puedes usar buttercream o gracilla de vainilla. Busca en donde dice search aqui en el for
Que te quede rico!!!!!!!!!
To gaviota4fly
Amiga gracias por brindarme la información que pedi. Te lo agradezco de todo corazón. Tan pronto la haga te dejaré saber los resultados.Bien agradecida.
gaviota: alguna vez haz hecho el ponque marbelizado? Me estan pidiendo uno pero solo he hecho el de vainilla. Me imagino que se puede hacer como los otros, no? Separando un poco de mezlca, mezclando con chocolate y luego marbelizandolo con el de vainilla?
Marialovescakes el procedimiento que explicaste es de la forma en que lo hago. Sacar un poco de la mezcla, echas el chocolate ya sea derretido o chocolate fudge y le echo a la mezcla y con un cuchillo le doy un poco de vuelta y listo para hornear. De esta manera me sale marmolizado. Tengo una amiga que lo echa directamente el chocolate al batido y le dan la vuelta pero yo no lo he intentado.
Suerte!
Marialovescakes el procedimiento que explicaste es de la forma en que lo hago. Sacar un poco de la mezcla, echas el chocolate ya sea derretido o chocolate fudge y le echo a la mezcla y con un cuchillo le doy un poco de vuelta y listo para hornear. De esta manera me sale marmolizado. Tengo una amiga que lo echa directamente el chocolate al batido y le dan la vuelta pero yo no lo he intentado.
Suerte!
Muchas gracias, esxon!! Te agradezco la informacion!! Si yo tambien he oido del otro metodo pero no lo he hecho asi.
El chocolate fudge no se consigue aqui en Orlando, o por lo menos no lo he visto, pero lei que se puede usar el bittersweet chocolate.
Gracias!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%