Biscocho Mojaditos De Puerto Rico

Español By heartz81 Updated 8 Oct 2010 , 3:35am by bony1964

heartz81 Cake Central Cake Decorator Profile
heartz81 Posted 7 Sep 2010 , 7:49pm
post #1 of 5

Ya tengo la receta solo queria saber si hay que hacerle rotos al biscocho (como con un palo para pinchos) antes de hecharle el syrop?

4 replies
Rosanaymi Cake Central Cake Decorator Profile
Rosanaymi Posted 7 Sep 2010 , 8:20pm
post #2 of 5

Si el bizcocho quedo bien no hay porque hacerle rotos. Muchas ok haven diferente pero a mi me gusta mojarlo cuando el bizcocho y el sirop ambos estan mojados y lo dejas overnight

Ivy383 Cake Central Cake Decorator Profile
Ivy383 Posted 7 Sep 2010 , 8:29pm
post #3 of 5

Yo lo mojo una hora despues que lo saco del horno. Y no tengo que aserle rotitos ni nada. Solo dejarlo remojar bien. icon_biggrin.gif

heartz81 Cake Central Cake Decorator Profile
heartz81 Posted 7 Sep 2010 , 8:35pm
post #4 of 5

Okay Gracias!

bony1964 Cake Central Cake Decorator Profile
bony1964 Posted 8 Oct 2010 , 3:35am
post #5 of 5

Gracias a todas por tal valiosa informacion. y por la amabilidad de su parte por compartirla con tanta buenas personas que tambien la va a recibir con gran alegria y agradecimiento thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%