Pregunta Acerca De Carving

Español By Rosanaymi Updated 1 Sep 2010 , 2:56pm by awiscar

Rosanaymi Cake Central Cake Decorator Profile
Rosanaymi Posted 30 Aug 2010 , 11:18pm
post #1 of 6

Hola chicas quisiera saber que recetas utilizan para poder hacer carving de bizcochos ya q pienso que la receta de ponque q es la q siempre uso no la puedo usar, o ustedes piensan q la receta de ponque aguanta un carving. Por favor dejenme saber....gracias!!

5 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 31 Aug 2010 , 2:40pm
post #2 of 6

La receta de ponque definitivamente aguanta un carving. Mucho mejor si congelas el cake y luego haces el carving. Yo lo he hecho.

Rosanaymi Cake Central Cake Decorator Profile
Rosanaymi Posted 31 Aug 2010 , 3:25pm
post #3 of 6

muchas gracias, lo intentare

Rosanaymi Cake Central Cake Decorator Profile
Rosanaymi Posted 31 Aug 2010 , 3:25pm
post #4 of 6

pero, lo puedo mojar con syrup o mejor no??

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 31 Aug 2010 , 3:54pm
post #5 of 6

Si lo mojas con syrup y luego lo pones a congelar. Despues puedes hacer el carving cuando este bastante durito.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 1 Sep 2010 , 2:56pm
post #6 of 6

Rosa mientras mas duro este el cake mejor. Si puedes usar en esos cakes una receta que tenga mas harina que sea mas densa mejor para el carving y mojarlo luego.

Yo personalmente en la forma que hago mis cakes y mi receta me aguanta el mojarlos bien y luego cortarlos y no tengo problema. Pero eso es con mi receta y mis tecnticas. Para mejor seguridad hazlo antes de mojar o sigue las instrucciones de CD que es buena idea tambien. thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%