Hola
Me dijero que ahora hay una receta de ponque riquisima pero con coco. Alguien me la puede enviar? Yo se que se moja pero no se la receta como va o que variaciones tiene.
Gracias mil,
Trata esta es muy buena
Bizcocho de Coco
Author: Bobby
1 huevo grande
5 claras de huevo
3/4 taza de Coco Lopez (crema de coco)
1/4 taza de agua
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de extracto de coco
2 1/4 tazas de harina para bizcocho (como 9 onzas de Cake Flour)
1 taza de az¨²car
1 cucharada de polvo de hornear (baking powder)
3/4 cucharadita de sal
12 cucharadas (1 1/2 barritas), de mantequilla sin sal, cortado en pedazos y blanda
Pre-calienta el horno a 325 F. Engrasas y enharinas 2 moldes de 9¡å.
Bata las clara y el huevo entero en una cacerola.. solo para combinarlos bien. Agregas el coco lopez, agua, vainilla, y extracto de coco. Bata con un tenedor para combinarlo bien.
En el bol de la maquina echas la harina, az¨²car, polvo de hornear y sal. Mezcla a velocidad baja por 30 segundos. Con la maquina a¨²n en baja, le vas a agregar los pedazos de mantequilla, uno a uno y lo bates por 2 1/2 minutos.
Agregas 1 taza de liquido y subes la velocidad a media-alta. Lo bates hasta que se vea esponjosa, como 45 segundos. Agrega el resto del liquido poco a poco. Usando una esp¨¢tula de goma.. raspas el bol y luego bates la mezcla a velocidad media-alta por otros 20 segundos.
Divida la mezcle entre los 2 moldes preparados y con una esp¨¢tula angulada.. emparejas bien la mezcla en el molde.
Colocas los moldes en el horno pre-calentado y lo cocinas hasta que est¨¦n dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.. como 30 minutos. Colocas los moldes sobre una parrilla de alambre a refrescarse como 10 minutos antes de sacarlos del molde.
Si quieres un ponque con sabor a coco, lo que tienes que hacer es ponerle sabor de coco y mojarlo con licor de coco. Queda buenisimo y es ponque.
Eso depende cuanto sabor a coco quires que contenga el bizcocho o cuanto te agrade el sabor de el coco en el bizcocho. Es opcional.
Evelyn me puedes enviar tu receta? Te lo voy a agradecer!!! Porque asi salgo de dudas!!
[email protected]
No lo he probado, pero que cren si se pueda usar Captain Morgan's Parrot Bay Coconut- Puerto Rican Rum with Natural Coconut Flavor, si es bueno para bebidas tal ves funcione, la semana pasada prové la bebida Mojito con este rum y estaba rico, y yo no soy de bebidas fuertes yo apenas salgo del vino blanco. Dejanos saber que tal te fue
LLame a Carrion y me indicaron que solo debo cambiar el sabor a coco, en vez de almendra y preparar el syrup con ron blanco o vodka. Es para manana. Alguien que me ayude. Compartan la receta conmigo que ya no se donde mas buscar. Plissss!!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%