Busco Receta De Relleno De Natilla (Crema)

Español By jemchina Updated 18 Jul 2010 , 5:26am by bananabread

jemchina Cake Central Cake Decorator Profile
jemchina Posted 15 Jul 2010 , 12:04am
post #1 of 4

Hola:

Busco una recenta para el relleno de natilla que es tipico en los cakes latinos de los bakeries en Miami.

Ya prepare una natilla cubana riquisima pero no me paresio a lo que les ponen en los cakes aqui. Este me quedo un poco amarillo.

El que yo e visto es mas blanco. Tambien prepare una receta simple que encotre en CC, pero no se puso suficiente espeso depues de cocinar lo por mas de 30 min. Lo puse en el frio a ver si se espesa.


Hay alguien que conosca de esta receta que me ayude.

gracias

Evelyn

3 replies
CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 16 Jul 2010 , 1:44am
post #2 of 4

Posiblemente sea whip cream mezclada con la Babarian cream. Es sabrosa yo la utilizo en los cakes suizos.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 16 Jul 2010 , 12:18pm
post #3 of 4

tu te refieres a la crema que va dentro de los bostom cream?

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 18 Jul 2010 , 5:26am
post #4 of 4

Yo le llamo crema pastelera

3 tazas de leche
7 cucharadas de maicena
3 yemas
3/4 de taza de azucar
1 cucharadita de vainilla o un pedazo de canela.

Mezclas la leche, azucar, yemas y maicena, luego lo pones en una olla y lo cocinas moviendo todo el tiempo porque si no se quema, cuando le empiece a salir una espuma blanca y a espezar un poco le bajas la llama para que no se queme., cuando lo pruebes y no tenga sabor a harina lo quitas del fuego y rellenas el pastel hasta que enfrie. Si usas vainilla la echas de ultimo, si usas canela lo pones desde el principio. Espero te guste. Me cuentas.

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