Necesito Recomendaciones Para Trabajar El Satin Ice Negro

Español By ilaurido Updated 8 Jul 2010 , 8:55pm by Ichy

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 8 Jul 2010 , 1:50pm
post #1 of 2

Hola Chicas!!!

Voy hacer un bizcocho con satin ice negro. Necesito q me den recomendaciones pues se q es muy delicado y se mancha de nada...¿cómo le voy a pasar el rolo y si la maicena lo mancha??? ¿cómo evito q se pegue con este calor infernal q hay ahora mismo en PR? Help Please.....Gracias icon_smile.gif

1 reply
Ichy Cake Central Cake Decorator Profile
Ichy Posted 8 Jul 2010 , 8:55pm
post #2 of 2

Hola, yo use el Satin Ice negro y es el mejor producto que existe para usar fondant negro, no tuve ningun problema utilizando la maicena al contrario me ayudo con la humedad, puedes usarla sin ninguna preocupacion , una vez pongas el fondant al bizcocho simplemente pasale una brocha seca para eliminarle la maicena, yo lo use en un gato negro que me pidieron y trabajo perfecto. De hecho puedes ver mi gato en mi galeria.

Suerte

Quote by @%username% on %date%

%body%