Hola gente.....hoy compré el libro de Norman N. Serrano 350 La guía práctica del respostero. Está excelente!!!! Fácil de leer, vocabulario sencillo, excelentes ilustraciones...bueno de todo lo que se puede esperar en libro de calidad....Lo mejor: Boricua hecho por un Boricua...Yeah!!!
PD: anucio no pagado
Olvidaste registrar en el anuncio, Donde lo compraste y la mejor parte cuanto te costo $$$$$ ?
Por favor dejame saber esa informacion para conseguirlo, me gusta leer todo lo relacionado a este tema, siempre aprendes cosas nuevas y hasta se mejoran algunas tecnicas. Gracias por la recomendacion.
Yo estuve en la reunion de Ices y lo compré, esta espectacular, este libro es una guia que aunque se tenga muchos años de experiencia en la reposteria, da muchos consejos practicos y las recetas de pasta laminada (fondant) entre otras estan espectaculares. Si van a Facebook Norman Nathaniel Serrano y tambien Ebay lo comenzó a vender. Es como dice la compañara Es super sencillo y facil tiene un vocabulario super sencillo . Yo lo tengo y esta muy bueno.
Lo conseguí en La esquina del respostero en Bayamón. Pero como dice Cakes si lo buscas en facebook se lo puedes ordenar.
Que emocion yo pronto lo tendre y cojere una clase con el de dulces para diabeticos el dia 13 de julio estoy loca por tener el libro en mis manos
Hola gracias por la recomendacion, lo busque en ebay y no lo encuentro por si acaso tiene una pagina donde se pueda chequear...gracias
Alguien podrá copiar el índice o tabla de contenido, para saber que incluye? Gracias !!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%