Hola a todas.. necesito hacer un cake que quede liso, pero no con pasta laminada... se q tengo q usar la tecnica de espatulado, pero una vez intente el metodo de VIVA con la receta de manteca emulsificada q uso y no lo pude hacer, pues se pegaba en la servilleta, intente poniendolo en el freezer por un tiempo, pero tan pronto lo sacaba, empezaba a sudar y se pegaba igual. Aqui en PR el BC no funciona mucho por la calor... q otra receta de frostin tienen que me pueda ayudar a que quede liso!!! Gracias por su ayuda!!!
Pues a mi me funciona la de tuturgirl y soy de PR, cual es la receta que hacer para ver en que se te puede ayudar.
la receta que uso es:
1/2 lb. de manteca emulsificada
1/2 taza de agua
1 cda. vainilla blanca
1 cda. almendra
2 lbs. de azucar
Cual es la de tutugirl? y gracias por tu ayuda!!!
Esta es la receta que compartio nuestra amiga tutugirl. Hizo un tutorial y todo, buscalo por la pagina #2 bajo tutugirl Mucha suerte!!
Su receta es
2 tazas de mantequilla con sal
2 tazas de high ratio (manteca vegetal especial para icing)
sabores (los que quieras)
Añade poco a poco 4 libras de Domino Confectioner 10x
una pizca de sal
En Puerto Rico no se puede añadir agua pero aca en EU añado 2 o 3 chucaradas de agua caliente
hola la receta que yo uso es 1/2 taza de mantequilla,1/2 taza de crisco(o la manteca que tu uses) 1 tbs de merenge power 1tbs del extracto que tu uses (vainilla,almendra,butter) 4 tazas de azucar 10x y 3-5 tbs de leche o la que nesecites segun la consistencia de tu icing y un consejito yo vivo en el centro de texas y es humedo, y lo que hago es poner el cake despues de haberle puesto el buttercream dejarlo en un lugar fresco para que se seque mejor dale tiempo antes de usar el metodo de papel viva ojala te ayude
Hola amigas, espero poderte ayudar con tu pregunta, tutugirl a subido unas fotos en el foro de ingles de como ella trabaja su frostin y explica su tecnica con el papel viva,para que te agas una idea y si tienes dudas ella es muy amable y te las contesta, solo que no se como traer el ling para a ca alforo,busca en lista de mienbros su nick y tevas a los temas de ella. suerte Agata
Realmente no hay una receta especial para el espatulado, es una técnica que toma mucho tiempo en perfeccionarla. Nosotros usamos varias recetas de buttercream y todas quedan bien con la técnica del papel Viva. Mucha gente piensa que los cakes están forrados con pasta laminada de lo bien que quedan con esta técnica. Lo que te sugiero es práctica, práctica, y mucha práctica.
oigan chicas que usan la manteca, cual es la que usan???? por que en las recetas de wilton, viene pero en las casas de reposteria ya no la vended, usan la de bote azul de crisco???????
la receta que uso es:
1/2 lb. de manteca emulsificada
1/2 taza de agua
1 cda. vainilla blanca
1 cda. almendra
2 lbs. de azucar
Cual es la de tutugirl? y gracias por tu ayuda!!!
La receta que dio mincy es la que hago, es que en tu receta tiene mucha agua, puedes hacerla así lo unico solo pon 2 cucharadas de agua.
El blandito es un poco más difícil de trabajar y se tarda más en secar. El durito es un poco más fácil de trabajar que el blandito y se seca más rápido pero es más dificil ponerlo sobre el cake. Yo prefiero uno de consistencia mediana.
AHola, mi bizcocho es bien mojadito, cuando le pongo el froting espatulado se pega el bizcocho a la espatula q hago????
AQue punta se usa para la decoracion de este bizco[IMG]http://cakecentral.com/content/type/61/id/3112604/width/200/height/400[/IMG]cho
Quote by @%username% on %date%
%body%