Compre un moldes redondos de 4" de ondo,
necesito sugerencias de como hornear
el pastel en estos moldes.Es para mi nieta que cumple 5 años
y quiero tratar de hacer el topsy turvy pero el que tiene el foam ayudando a verse viradito.
Bueno ya vere como sale le tengo miedo a que se caiga. Haci que le agradesco cualquier ayuda que me puedan dar ,
.
Trátalos igual q. los de 3" ó 2".La diferencia va a ser en el tiempo de cocción porque se van a tardar más. Si los llenas a la mitad no tardarán tanto. Sugiero q. si los llenas 2/3 partes para q. queden altos, hornear a 325 grados.
Espera a ver si alguien más te da otros consejos.
Carmen,
Dices aqui cual es la altura del molde 4" pero no dices cual es tamano del ancho (o la circumferencia ) del molde y es bien importante. Si es muy ancho y llenas mucho el molde vas a necesitar un heating core para el centro o puedes ponerle un clavo para hacer las rosas para que reciba el calor necesario en el centro, te recomiendo esto si el molde tiene 12'' o mas.
Nunca he hecho los cakes en moldes de 4" así que no te puedo ayudar en eso pero si te puedo ayudar con un tutorial que hize para un cake viradito con el foam entre medio. Puedes hacer un search en la galeria con mi nombre como author y bajo templates.
Quote by @%username% on %date%
%body%