Cómo Puedo Saber Cuando Se "abudina" Un Bizcocho?
Español By Amarilis0915 Updated 8 Apr 2010 , 3:31am by VinaBaby75
El sabado pasado hice un bizcocho para un quinceañero, me quedo bello, pero cuando lo fui a cortar horror! en la parte del centro estaba todo conmpacto. Cómo puedo darme cuenta antes de adornarlo, para que no me vuelva a pasar esto? POR FAVOR AYUDA!
hola amarilis, a mi tambien me ha sucedido lo mismo en varias ocaciones, y los que ultimamente hago es que incerto un poco el cuchillo, ya sea enmedio del pan o a un lado y hago un pequeno triangulito y saco el pedacito y ahi es donde puedo ver como quedo el pan, y ya despues vuelvo a acomodar el pedacito para que no quede el hueco, espero que este consejito te ayude en algo.
Puedes introducir en tres diferentes partes del centro del bizcocho un cuchillo de mesa ( ya que es mas ancho ) y si notas que sale algún residuo del bizcocho por mínimo que sea, le falta tiempo, esta crudo y si lo sacas así al enfriarse se abudina.
El bizcocho abudinado es el resultado de un bizcocho que le faltaba tiempo para hornearse o calor suficiente. Recuerda tomar en consideración el tamaño del molde si es muy grande debes usar un heating core que ayude a llevar calor al bizcocho en el centro. También considera la cantidad de moldes en el horno, ya que eso determina el tiempo y los grados de calor para que no te vuelva a suceder esto.
Animo, verás que el próximo saldrá mejor.
A mi me a sucedido varias veces... y siempre me doy cuenta cuando le echo el sirop, pues no absorve con facilidad. Luego lo hundo con el dedo y se siente compactado.
Creí que a mi nada mas me sucedia ese Problema.
Tengo un termometro en el horno ,Pero con todo y eso me sigue pasando lo mismo. No se porque menos mal que no hago bizcochos para afuera.
Quote by @%username% on %date%
%body%