Pregunta

Español By Carita0918 Updated 4 Mar 2010 , 3:57am by bananabread

Carita0918 Cake Central Cake Decorator Profile
Carita0918 Posted 22 Feb 2010 , 1:05am
post #1 of 3

Quisiera saber por que si el bizcocho indica con el provador que esta hecho cuando lo horneo. Pero Cuando lo pico esta como si estuviera crudo. Eso me ha pasado 2 veces especial mente cuando llueve.

Me podrian ayudar.

2 replies
VinaBaby75 Cake Central Cake Decorator Profile
VinaBaby75 Posted 24 Feb 2010 , 7:15am
post #2 of 3

Posiblemente no esta cogiendo la temperatura indicada.Para estar mas segura ,me compré un termometro para el horno.
Mi problema era ,que el horno calentaba mucho y el biz. salia demasido oscuro.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 4 Mar 2010 , 3:57am
post #3 of 3

Que clase de probador usas Yo prefiero usar un cuchillo para ver si realmente esta cocida la masa. Para ayudarte con la humedad puedes agregarle media cucharadita de bicarbonato a la masa, te ayuda a que suba. Tambien debes checar que tu horno este a 350 . Trata de hornear tu pastel por 40 minutos y luego pruebas con el cuchillo para ver si esta cocido. Aunque las recetas indiquen un tiempo , no quiere decir que sea el tiempo de coccion, porque cada horno es diferente.

Quote by @%username% on %date%

%body%