Hola chicas estoy de nuevo de vuelta , ya que habia tenido una perpida familiar , y tuve que viajar y muchos sentimientos encontrados , pero en fin de nuevo de vuelta a loque nos gusta nuestro pasatiempo CC , tengo una persona que me pregunto que si yo hacia el tres leches mejicano que lo cubren con wipped cream y lo rellenan de frutas, y como nunca lo he visto ni lo he hecho pues queria preguntar si alguien tiene la receta ya que ella desea uno para su anniversario Alguien sabe?
yo hago mucho ese cake pues me lo piden mucho. aqui te dejo la receta de mi pagina.
http://cakes-by-miby.galeon.com/album1807293.html
mira que si quieres mas facil, compra la harina de cajita para 3 leches, realmente, almenos para mi, lo mas rico de este pastel es que este super mojado, yo lo que hago, es que de un dia para otro lo mojo, las dos partes por separado, cuando ya lo voy a acomodar en su base, lo volteo y lo vuelvo a mojar, lo he rellenado de crema de babaria o si ando super apurada, con una cajita de pudding y le revuelvo, alguna fruta en almibar...para la cobertura, te aconsejo el whipp cream, que no es taan dulce, pues este pastel por si solo es dulce, suerte amiga con tu pastel y disfrutalo!! .......me da gusto que estes de vuelta y siento lo que paso en tu familia, pero no estes triste, agradece toda la felicidad que compartiste con tu familar......un abrazo!!
puedes usar el frosting Pastry Pride o bettercream para cubrir el cake
y de relleno puedes poner fruta fresca o d lata a mi me gusta mucho el que va relleno de pina con coco riquisimo.
una pregunta cuando lo rellenan con las frutas frescas le ponen algun glase o otra cosa o solo la fruta?
la crema pastelera orioginal es con huevos pero a mi en lo personal no me gusta, la compro hecha en mangas plasticas, pero si la hago en casa es
2 tazas de leche, media taza de azucar, vainilla, 4-5 cucharadas de fecula de maiz, color amarillo si la vainilla no tiene color, pones a hervir la leche con el azucar , le agregas la vainilla y cuandop comienze a hervir le agregas la fecula de maiz ya disuelta en agua, solo un poquito de agua ok, y cuando la vayas agregando vas moviendo para que no se pegue y cuando este especita la dejas hervir por unos 5 minutos y la dejas enfriar, yo la hago de un dia para otro y la dejo refrigerando.
Hola todos! Estoy completamente nuevo a este pagina, pero es maravilloso. Me encantaría hacer el pastel de 3 leches perfecto para poder vender y necesito ayuda con la "crema" que se utiliza. Sé que es más que whipped cream regular porque sé cómo hacer eso y la que necesito es más firme. Si alguien me puede ayudar lo agredezco mucho. Gracias!
Hola yo para el frosting utilizo whiping icing mix que biene en cajita y solo le agregas agua fria, a mi me a funcionado muy bien para el pastel de tres leches, lo unico malo es qeu si hace mucho calor se ablanda.......
Quote by @%username% on %date%
%body%