Hola Soy Nueva Aqui Y Ya Tengo Dudas

Español By HaditaFresa Updated 8 Feb 2010 , 3:18pm by HaditaFresa

HaditaFresa Cake Central Cake Decorator Profile
HaditaFresa Posted 7 Feb 2010 , 2:01pm
post #1 of 5

icon_smile.gif Hola soy nueva en esta pagina, desde ya estoy encantada con ella y toda la informacion que contiene. Aprovechando y tomando el atrevimiento de preguntar, ya que apenas me inicio en esto de los bizcochos, pero estoy muy animada y con deseos de aprender todo lo que se pueda de todos lados. Mi pregunta es sobre el llamado White Almon Sour Cream Cake, resulta que mi hermana se casa muy pronto, y quiere que le haga el ponque, pero yo no me atrevo a arriesgarme y le sugeri ese pues como es de cake mix asi no me arriesgo tanto, aunque tampoco he hecho esa receta, solo que lei una aqui y me parecio facil de hacer. Pero mientras mas busco de esa receta mas encuentro y ahora estoy peor de confundida, no se cual es la mejor receta delWASC y la mas conveniente, alguien podria ayudarme con ella y cual es la que debo hacer, tambien se sostendran los bizcochos uno encima de otro o con esa no se puede? Tambien la podre poner con fondant? Perdonen que les haga tantas preguntas, pero estoy totalmente perdida y quiero hacerle un buen bizchocho de bodas a mi unica hermana, sera por eso mi estres de que pueda hacerlo bien con la ayuda de Dios. Gracias por la ayuda que puedan ofrecerse.

4 replies
ANASDELICES Cake Central Cake Decorator Profile
ANASDELICES Posted 7 Feb 2010 , 3:00pm
post #2 of 5

Mi consejo es que elijas una receta k no se vea muy dificil y hazla y asi la pruecas a ver k tal y si claro k Los puedes montar UNO emcima de otro siempre y cuando le pongas Los palitos k se le ponen a todos Los cakes k se ponen UNO encima de otro y tambien lo puedes cubrir con fondant . Pero Debes de tratar de hacer el ponque la verdad n es tan dificil aqui esta la receta ponque marien es buenisima solo es k dice 3 barras d mantequilla y son 5. Debes de tratarla es bien facil la verdad y fondant trata el de marshmallow se hace facil, pero d nuevo tratala con tiempo asi sabes k sera mas facil para ti y k te guste tambien suerte y cualquier duda me pm. En you tube hay muy buenos videos de una chica k esta aqui en cc no me acuerdo el nombre, quizas alguien te lo dice mas adelante sus videos son excelentes, suerte.

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 7 Feb 2010 , 6:51pm
post #3 of 5

Hola HaditaFresa que bueno que te gusto la pagina es la mejor de verdad te lo digo cuando yo empeze no sabia ni hacer frosting icon_lol.gif y poco a poco he ido mejorando pues nunca he tomado clases aqui te pongo la receta original es bien facil de hacer y super rapido y sobre todo deliciosa tratala y te va a encantar.

Kakeladis ORIGINAL White Almond Sour Cream cake recipe.
Read thru the whole recipe before you start. Note the extra info at the end. Enjoy your baking!


The *Original* WASC cake recipe
Ingredients
The *original* WASC cake recipe by kakeladi
1 box cake mix (I prefer Betty Crocker) *see notes at end
1 cup flour*
1 cup granulated sugar
generous dash of salt

1 cup sour cream*
1 cup water *
3 whole eggs
1 tablespoon flavoring*

Instructions
In bowl mix together dry ingredients. Its helpful to use a wire whisk; important w/choco cake not so much for other flavors.

1.In mixer bowl place next 4 ingredients. Add about 1/2 of the dry ingredients and blend together, then add the rest of the dry ingredients & blend. Mix for 2 minutes.
2.Pour into prepared pans * and bake as usual.
3.
4.*NOTES: *ANY* cake flavor can be used. Some tell me they just dump all ingredients into the bowl together others say they sift all dry ingredients together.
5.Match the flavoring to the cake flavor such use lemon/almond mix for lemon cake; strawberry for a strawberry cake etc, etc. For most flavors you can use a mixture of vanilla, butter, and almond which is what I do most of the time.
6.You can use milk, juice, thawed fzn concentrates, soda pop (ie: Coke) cream or just about anything wet for the liquid.
7.This recipe is based on mixing in a kitchenaid mixer. I use position #1 to stir it, then #4 to mix the batter.
8.Most of the time I forget to add the salticon_smile.gif
9.On rare occasions I have used other brands of mix.
10.This makes the amount of batter as if you used 1 1/2 mixes and is perfect for a 10″ sq OR 9×13 OR one 8″ & two 6″ round;OR two 8″rounds OR a 12″ round; and other combinations of pans.
11.I prefer to bake at 300 degrees for about 20-30 minutes (depending on size of cake) then turn oven up to 325 for about an equal time. If cake has pulled away from sides it is overbaked. After cooling, the top might be a bit sticky.
12.Some people have told me they use plain or flavored yogurt instead of sour cream.
13.Ive always used all purpose flour. Some tell me they use cake flour but then the amount is less maybe 3/4 cup not sure.
14.
15.The flavoring I most often use is this mixture:
16.1 part vanilla extract
17.1/2 part butter flavoring
18.1/4 part almond flavoring
19.
20.A Part is any measure be it teaspoon; tablespoon; cup or quart Smile Since I made many wedding cakes I usually mixed it up by the cupicon_smile.gif

Ahh!! y super bien benida. thumbs_up.gifthumbs_up.gif

exson2004 Cake Central Cake Decorator Profile
exson2004 Posted 7 Feb 2010 , 10:11pm
post #4 of 5

He hecho la receta que puso Frankyola y es muy buena. Puedes montar uno encima del otro, puedes usar fondant y todo te va a quedar bien. Sugerencia antes de hacer el bizcocho prueba la receta antes y veras los resultados. Suerte!

y BIENVENIDA A CC...

HaditaFresa Cake Central Cake Decorator Profile
HaditaFresa Posted 8 Feb 2010 , 3:18pm
post #5 of 5

Gracias por su ayuda, les cuento que he tratado de hacer el ponque dos veces y las dos veces me queda abudinado, aunque las partecitas que queda normal sabe muy rico, pero aun no me queda, y eso que he probado la temperatura del horno y esta bien, no se si es cuando envuelvo las mezclas que esta el problema y por eso me he desanimado con el ponque porque no me sale. Voy a probar la receta que me puso Frankyola, me parece facil de hacer, como mi ingles no es muy bueno pregunto, el agua lo puedo sustituir por cualquier otro liquido, segun entendi, y los whole eggs son solo las claras? Voy a intentarla el fin de semana, gracias de nuevo por su amabilidad y por darme la bienvenida.

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