Chicas
Tengo una dudita y es que voy a hacer un coche con un molde de 12" y lei en el foro que a los cake de 10 y 12 hay que ponerles una latita en el medio del cake para que se cocine parejo pero si voy a hacer el coche tengo que partir el cake en el medio para poder hacer el diseño del coche y entonces en que area pongo la latita porque tengo un poco de miedo no quiero que se me rompa el cake, yo lo eh hecho otras veces pero con 1 molde de 10 pero no sabia lo de la latita, espero su ayuda. Gracias anticipadas.
Hola
Los moldes 10" siempre los hago sin la latita y me quedán bien, uso el hire con los moldes 12. Espero te den más recomendaciones en el foro.
mira, a mi se me hundian del centro los cakes de 10", no quedaba crudo, pero sino subia igual, hice la prueba poniendole el clavo para hacer flores y quedo perfecto!!......un consejo mas aprendido aqui!!.... de esta manera no te queda el "ollito"
mila, amiga, el clavo para las flores o flower nails, es el que se utiliza para hacer las rosas, aqui lo puedes ver http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30DA27-475A-BAC0-5B9517D6CAF8BB75&killnav=1 y lo que pasa, que hace muy pocos dias yo preguntaba lo mismo que nuestra amiga leira, aca les dejo el link para que vean lo que me dejaron saber las chicas!!
Gracias chicas por su ayuda al respecto y otra preguntita como se pone el clavito, tienen algun tutorial de como se pone en el cake el nail. Gracias por su ayuda y espero su contestacion. Mil gracias y les deseo un excelente fin de semana a todas lleno de bendiciones .
leira, el clavo solo se pone en el molde, osea, metal con metal, el pico del clavo quedara hacia arriba.....checa lo que las chicas pusieron en el post que subi, ahi viene!!......tambien lo mejor para tu y bendiciones!
Saludos amigas..
He oido mucho de usar el clavo de rosas para el centro del molde, en lugar del tubo de Wilton.. No lo he usado yo todavia.. pero en estos dias voy a hacer la prueba a ver como resulta.
Bobby
El Flower Nail trabaja bien yo lo he usado, pero mi recomendacion es que en vez de echar toda la masa en un solo molde, porque no hacerlo en dos y asi se coceran bien parejo., de todos modos tendras que cortarlo para ponerle el relleno.
Gracias chicas por sus comentarios, voy a experimentar con el nail el viernes tengo un cake de 12" y voy a usarlo a ver como me va (ja,ja,ja).
Gracias a todas por ser tan amables, pero tengo una pregunta que no me queda claro y es cuando el cake se cocina y lo saco del horno y dejo enfriar espero y luego viro el cake y saco el clavo y si se ha quedado enterrado (perdonen mi ignorancia pero no se queda adentro?) perdonen mi ignorancia.
Gracias por su contestaciones. Bendiciones a todas.
Saludos leira..
Vea estas fotos de como se usa el clavo..
http://cakecentral.com/articles/651/cake-baking-flower-nail-method-tutorial
Cuando yo uso moldes de 12 o 14 uso dos clavos y cuando uso el de 16 uso 3 y siempre me quedan parejitos.
Quote by @%username% on %date%
%body%