Como puedo hacer para anadir pulgadas a un molde para bizcocho. Por ejemplo si tengo un molde de 2 pulgadas para convertirlo en uno de 3 pulgadas? Puedo usar papel de aluminio para anadir profundidad?
mira yo lo que uso es papel encerado, cortas el papel del largo del diametro del molde, rocias el molde con pam para que se pege, lo doblo a la mitad para que te quede mas firme y listo, logras tu molde mas alto!!......espero te sirva!! =)
El papel encerado es una solucion pero yo lo q hago cuando necesito un cake mas alto es hacerlo en layers (capas) dejo cada layer como d 2" d alto
wow amiga uno aprende cada dia mas...no sabia ese truco yo lo que hago es hago dos cakes y corto a la altura que necestito...gracias
fijate que al principio tambien lo hacia en los moldes de 2", pero entre que me salen con "pancita", las corto y eso, no tenia el resultado que queria, y me encontre unos moldes de 3" que son los que forro y al final si les salen pancitas, al cortarlo de cualquier manera tengo cada pan de 3 o 2.5"......tambien se me hace muy practico hornear en 2 moldes
lo de ponerle papel parchment es buenisimo,yo tengo los mismos moldes de 3" de alto pero cuando hago cakes de mas de 10" de ancho lo que hago es que hago 2 layers o capas de 2" de altura asi me sale un cake de 4" y no lo corto por el medio,este tip me lo dio la comadre misabel99, y claro que mi suenio es comprarme el agbay cake leveler pues con ese nivelador corto las capas como mantequilla!! es mi suenio tener uno de esos pero esta carisimo!! y tengo en la lista otras cositas por delante,asi que por lo pronto hago las capas de 2" de alto pero si es un cake de 8" o 6" lo hago con en papel encerado mas arriba del molde y luego corto las capas y ya lo relleno,espero y te sirva alguno de los 2 metodos,yo los uso pero como te cuento dependiendo el ancho de cake pues yo creo que a mas ancho el cake mas peligro hay de que quede medio crudo por dentro,bueno eso creo yo! saludos!
Engrasas el molde ,le pones el papel de aluminio desde el fondo hacia arriba mas alto (que sobresalga de la orilla) y lo vuelves a engrasar.Y luego le echas la mezcla.
Yo lo engraso y luego le pongo harina para que no se pegue.
Quote by @%username% on %date%
%body%