Como Frostear Un Bizcocho De Corazon Wilton

Español By weinda Updated 4 Mar 2010 , 2:20pm by 4realLaLa

weinda Cake Central Cake Decorator Profile
weinda Posted 12 Jan 2010 , 2:55pm
post #1 of 4

Amigas, necesito saber si para frostear un bizcocho en forma de corazon Wilton tengo que primero "embadurnar" de frosting y despues frostear con punta, o si puedo frostear con punta directamente....HELP!!!!!!!!!!!!!!

3 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 22 Jan 2010 , 10:19pm
post #2 of 4

NO ES NECESARIO PONERLE EL FROSTING ANTES,
PUEDES USAR LAS PUNTAS DIRECTAMENTE.
SI NO ERES MUY DIESTRA CON LAS PUNTAS PUEDES HACERLE UNA CAPA FINA CON FROSTING ANTES.

4realLaLa Cake Central Cake Decorator Profile
4realLaLa Posted 4 Mar 2010 , 2:04pm
post #3 of 4

El dia de los enamorados, hice un bizcocho en forma de corazon. Mi punta no estuvo bien fina pero... te recomiendo que lo haga como harias un cuadrado. Buena suerte.

4realLaLa Cake Central Cake Decorator Profile
4realLaLa Posted 4 Mar 2010 , 2:20pm
post #4 of 4

El dia de los enamorados, hice un bizcocho en forma de corazon. Mi punta no estuvo bien fina pero... te recomiendo que lo haga como harias un cuadrado. Buena suerte.

http://www.cakecentral.com/cake-photo_1583273.html

Quote by @%username% on %date%

%body%