Rich's Bettercream

Español By butterfly23 Updated 22 Dec 2009 , 6:14pm by CakeDesigns

butterfly23 Cake Central Cake Decorator Profile
butterfly23 Posted 20 Dec 2009 , 6:30pm
post #1 of 6

Hola,soy nueva espero que alguin me pueda ayudar compre rich's bettercream para hacer pastelitos con mis hijos estsa navidad quisiera saber si puedo mescla la con heavy wippied cream para quitqrle un poco lo dulce o qual otro ingrediente s se pueden mesclar selos agradrcria muchisimo :USA

5 replies
Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 20 Dec 2009 , 6:57pm
post #2 of 6

hola amiga bienvenida a CC...yo no se mucho de esto pero aqui te mando una pagina para que leas sobre el bettercream es ingles...suerte.


http://docs.google.com/Doc?id=dgjqsjjc_4gmsq9sdh

icon_smile.gif

butterfly23 Cake Central Cake Decorator Profile
butterfly23 Posted 20 Dec 2009 , 10:12pm
post #3 of 6

muchas gracias Cristi por el link tienes mucha informacion era lo que estaba buscando icon_biggrin.gif feliz navidad

Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 20 Dec 2009 , 10:49pm
post #4 of 6

con gusto...me alegro q te sea util...felices fiestas para ti tambien

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 22 Dec 2009 , 4:55am
post #5 of 6

ami gusto la crema de rich's es casi neutra, no es dulce, de hecho hay una que no tiene sabor (vainilla o chocolate, por ej) y la puedes mezclar con jugo, alcohol o el liquido que quieras........prueba un poco sola a ver que te parece thumbs_up.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 22 Dec 2009 , 6:14pm
post #6 of 6

Eso mismo iba a escribir yo....el frosting the Rich's no es dulce, es como un whipped cream. Al contrario yo lo encuentro tan suave que no sirve para todo tipo de bizcocho. Por ejemplo, no pega con los ponques o pound cakes por que este tipo de bizcocho necesita un frosting fuerte, con caracter, no simple como el de whipped cream o Rich's.

Quote by @%username% on %date%

%body%