Alguien Sabe?

Español By Djor Updated 14 Dec 2009 , 12:42pm by debydll

Djor Cake Central Cake Decorator Profile
Djor Posted 14 Dec 2009 , 4:18am
post #1 of 4

Alguna sabe por que pasa que se cuartea el fondant despues de ponerlo y como se evita que suceda eso? icon_cool.gif

3 replies
judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 14 Dec 2009 , 7:05am
post #2 of 4

sera que le falta un poquito de manteca??........como lo sientes cuando lo amasas??

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 14 Dec 2009 , 12:11pm
post #3 of 4

A mi se me cuarteaba antes y tenia muchos problemas, per odescubrimos que era la temperatura de la cocinas .... no sabes la cantidad de veces que repetir y repetir una y otra vez el poner el fondant en un pastel... pero ahora pagamos el aire acondicionado antes de estirar el fondant y nunca mas se nos volvio a cuartear el fondant.... y en la epoca de frio obviamente tampoco podemos tener encendido la calefaccion... por alguna razon se seca el fondant y se cuartea....

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 14 Dec 2009 , 12:42pm
post #4 of 4

icon_smile.gif Es cierto !! Nada mejor que el aire acondicionado para un resultado excelente!! De hecho,la humedad lo pone blandito y pegajoso icon_cry.gif .
También es bueno estirarlo gruesito icon_wink.gif
Cariños!! icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%