Urgente!!! Ayuda Por Favor

Español By Cristi-Tutty Updated 10 Dec 2009 , 3:03am by Cristi-Tutty

Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 5 Dec 2009 , 7:49pm
post #1 of 8

Hice un pastel blanco el cual le voy a rellenar con ganache y frutillas y queria usar syrup..tienen algun sabor que le va bien a esta combinacion, o no es necesairo poner el syrup ? Gracias thumbs_up.gif

7 replies
Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 5 Dec 2009 , 8:23pm
post #2 of 8

por favor!!!!
ayudenme

losmejiavw Cake Central Cake Decorator Profile
losmejiavw Posted 5 Dec 2009 , 8:36pm
post #3 of 8

lamentablemente no te puedo responder con certeza pero yo creo que es segun como le guste a la persona que se lo preparas, hay gente como yo que me gusta que el cake estee bien mojadito... con respecto al sabor..mmm no se creo que tendria que saber a fresas.... no soy experta. lo siento, suerte!!!

Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 5 Dec 2009 , 8:37pm
post #4 of 8

gracias amiga...pues el cake es para la casa...y si quiero que este mojadito...entonces y si es de fresas le tengo que poner alguna esencia al syrup simple? gracias

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 5 Dec 2009 , 11:54pm
post #5 of 8

icon_smile.gif Hola Cris!! No sé si he llegado tarde al post... Te cuento para ahora o la próxima vez icon_smile.gif Cuando relleno un pastel con fresas,uso fresas frescas que masero antes con azúcar y jugo de naranja,el jugo que largan es delicioso y uso ese. A las fresas les queda maravillosa la naranja,el syrop puedes saborizarlo con eso, que además queda increíble con chocolate icon_wink.gif

Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 7 Dec 2009 , 9:16pm
post #6 of 8

Gracias Deby lo voy a guardar para la proxima a la final le hice un syrup simple y quedo bien.....


Gracias a todas por la ayuda....

lezlyz Cake Central Cake Decorator Profile
lezlyz Posted 10 Dec 2009 , 12:53am
post #7 of 8

Hola , por que no pruebas con un syrup envinado
este consiste en 1/2 taza de agua con un 1/3 de ron al cual agregaras 2 cucharadas
de azucar y disolveras si te gusta muy mojado deberas hacer mas cantidad de syrup
suerte

Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 10 Dec 2009 , 3:03am
post #8 of 8
Quote:
Originally Posted by lezlyz

Hola , por que no pruebas con un syrup envinado
este consiste en 1/2 taza de agua con un 1/3 de ron al cual agregaras 2 cucharadas
de azucar y disolveras si te gusta muy mojado deberas hacer mas cantidad de syrup
suerte




Muchisimas gracias...ya hice el cake pero este lo tengo que probar se lee delicioso...gracias por compartir...toda recomendacion es bienvenida...

Gracias!!! icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%