Hice un pastel blanco el cual le voy a rellenar con ganache y frutillas y queria usar syrup..tienen algun sabor que le va bien a esta combinacion, o no es necesairo poner el syrup ? Gracias
lamentablemente no te puedo responder con certeza pero yo creo que es segun como le guste a la persona que se lo preparas, hay gente como yo que me gusta que el cake estee bien mojadito... con respecto al sabor..mmm no se creo que tendria que saber a fresas.... no soy experta. lo siento, suerte!!!
gracias amiga...pues el cake es para la casa...y si quiero que este mojadito...entonces y si es de fresas le tengo que poner alguna esencia al syrup simple? gracias
Hola Cris!! No sé si he llegado tarde al post... Te cuento para ahora o la próxima vez Cuando relleno un pastel con fresas,uso fresas frescas que masero antes con azúcar y jugo de naranja,el jugo que largan es delicioso y uso ese. A las fresas les queda maravillosa la naranja,el syrop puedes saborizarlo con eso, que además queda increíble con chocolate
Gracias Deby lo voy a guardar para la proxima a la final le hice un syrup simple y quedo bien.....
Gracias a todas por la ayuda....
Hola , por que no pruebas con un syrup envinado
este consiste en 1/2 taza de agua con un 1/3 de ron al cual agregaras 2 cucharadas
de azucar y disolveras si te gusta muy mojado deberas hacer mas cantidad de syrup
suerte
Hola , por que no pruebas con un syrup envinado
este consiste en 1/2 taza de agua con un 1/3 de ron al cual agregaras 2 cucharadas
de azucar y disolveras si te gusta muy mojado deberas hacer mas cantidad de syrup
suerte
Muchisimas gracias...ya hice el cake pero este lo tengo que probar se lee delicioso...gracias por compartir...toda recomendacion es bienvenida...
Gracias!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%