Me Podrian Aconsejar

Español By cakegirl17 Updated 10 Dec 2009 , 12:57am by lezlyz

cakegirl17 Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 3 Dec 2009 , 11:30pm
post #1 of 4

Hola a todas espero esten bien. Les escribo para hacerle unas preguntas, en primer lugar alguna de ustedes ha estudiadoreposteriao para chef en el instituto de banca o la escuela hotelera de san juan ambas recintos de mayaguez. Me podrian hablar de ellas. Y otra pregunta cuando se estudia para chef hay que bregar con aves es que me gustan los dos pero no me gusta bregar con aves. Encambio la reposteria me encanta que me recomiendan.
Gracias

3 replies
reposterita78 Cake Central Cake Decorator Profile
reposterita78 Posted 6 Dec 2009 , 6:54pm
post #2 of 4

Hola cakegirl.....no vivo en PR pero creo que sea igual que en todos lados,un chef tiene que bregar con aves y otros tipos de animales,si no te gusta mejor quedate con lo que te encanta......es mi concejo thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

cakegirl17 Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 7 Dec 2009 , 12:43am
post #3 of 4

Gracias por tu consejo creo que si me quedare con la reposteria. Gracias

lezlyz Cake Central Cake Decorator Profile
lezlyz Posted 10 Dec 2009 , 12:57am
post #4 of 4

Hola estudiar para chef es gastronomia te dan bases para dirigir, cocinar desde
la entrada hasta el postre, y estudiar para chef repostero es hacer todo tipo de
pan, postres , en cuanto a lo de las aves si estudias gastronomia lo haras
con aves,pescado,res, puerco etc.

Quote by @%username% on %date%

%body%