amis amigas de la isla ,una vez mas les pregunto por el espatulaje perfecto ,este es el nuevo metodo de lustrar .no es fondant pero sabe bueno y queda igual que fondant,quiro informacion,aqui se dieron las classes pero yo no las coji ,alguna idea?
Claro que te podemos ayudar y de gratis. Utilizas el frosting que desees, uno que se ponga durito como el tradicional de PR o la receta de Wilton. Pones el frosting con la espatula o con el icer tip de Wilton. Dejas que el frosting se ponga un poquito duro pero no totalmente duro sino que cuando le pongas un papel toalla marca Viva encima no se venga el frosting. Le pones la Viva encima y vas pasandole una flota (como esas que se usan para las paredes pero vienen para bizcocho) sobre la servilleta con bastante presión. Sigues pasando la servilleta y la flota hasta que queda perfectamente liso. Esto toma un tiempo en aprender pero una vez que lo cogas el truco no te arrepentiras.
Te recomiendo que hagas un search en el foro por Viva y verás todos los tópicos.
p.s. me gusta el nombre que le dieron el espatulaje perfecto
aqui se cobran cara esa clase, yo me la perdi,la dio una maestra de la isla, ella se pasa de aqui a aya ,segun el misterio es con azucar de cofecionar, vi el trabajo ,bastante nitido,gracias por la infomacion ,supongo que te refieres al butter cream? mua ! mua gracias
Yo tambien me perdí esa clase , traté de hacerlo una vez con la receta de BC que tengo que es azucar, manteca, sabores y agua, pero no me salio... . la meti un rato al "freezer" como me dijeron y cuando trate de pasarle la "Viva" se pego de la servilleta, trate esperando un mega rato, pero tambien se pegaba. Quiza estaria usando la receta incorrecta? . No se... pero se que las chikas de CC nos seguiran ayudando... jijijiji perdona que me haya entrometido, pero tengo la misma duda!!! Ciao!!!
mamita yo estoy loca por tener o tutoria en esta rama o poder cojer las clases, porque de verdad verdad queda nitido ,m problema es que esa maestr a a lo mejor no viene a la florida por ahora
Yo he usado esta técnica con ese mismo frosting de PR y funciona, es un poco más dificil porque el frosting es mas durito pero queda bien.
Tratalo con esta receta de frosting y verás que queda muy bien. No tienes que coger la clase, sigue mis instrucciones y veras. Marialovescakes puso un tutorial con fotos aquí en este foro que te ayuda un montón.
http://www.recipezaar.com/Wilton-Buttercream-Icing-151854
Yo utilizo esa tecnica, incluso utilizo mis manos en vez de la flota. El truquito es que lo tienes que dejar poner durito (pero no demasiado). Asi me enseñaron, con la flota y sin ella. Lo pueden ver como queda con las manos en mi ultimo bizcocho.
Hola!
Yo tambien estoy deseosa de aprender esta tecnica. He estado verificando si alguien podria ofrecer un seminario de esto. Hable con Awiscar y me dijo que estaba estudiando algunas recetas. Espero que alguna de las mas duras en esto de bizcochos nos pudieran dar un seminario. Please, alguien que nos de una clasesita!!!
bravo chicas la union hace la fuerza, y de tanto insistir a lo mejor nos dan las clasecita
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