Hola a todas/o tengo casi un año haciendo cakes, pero hasta hace unos meses es que lo eh cojido en serio! tengo una princesita de 16meses y con ella no podia hacer muchos cakes cuando estava baby.
Mis preguntas son las siguentes
1. Cuanto cobrar por pedaso de cake? (sin y con filling)
2. Cuanto de deposito se pide %50 -%40 ect.
3. Cuanto por delivery
4. Cuanto se cobra por cupcake
Espero no ser una molestia es que nunca los e bendido ...
GRACIAS
DnEkakez, la mayoria de los cakes que hago son para amigos y no los cobro, pero te sugiero que vayas o llames en tu area a personas o bakeries que se dedican a esto y le pides un precio con un cake como si estuvieras buscando precio para hacer un cake y desde ahí te dejas llevar para poner un precio; acuerdate que tienes que tener en mente un cake en buttercream y uno en fondant Vs un cake hecho en casa todo el sabor y entrega. Suerte!
Yo tambien te recomiendo lo mismo, llama a las pastelerias que tengas en tu area y pregunta precios, mira sus fotos y pregunta por un determiando pastel... cada area es diferente y en mi caso, yo cobro el delivery segun ladistancia, tengo mi propia tabla, la hice a mi criterio, aunque nunca la he podido comprobar con otras pastelerias si es muy caro o no el precio que cobro, pero es el precio que a mi se me hace justo....
En cuanto al deposito, yo trabajo 50% y 50%, aunque en mi area hay pastelerias que trabajan 30% y 70%, o 40% y 60%, todo depende de ti.... a pesar que en la mayoria de los casos yo trabajo 50-50, si hemos hecho ecepciones a veces y dejamos que nos den 3 pagos..... pero depende de nosotros.... al momento de contratarlo....
yo lo que tengo q aprender es hacer difernetes cakes para diferentes ocasiones. Pero tambien necesito una tablita para tener una idea d cuanto cobrar.
Todo depende de donde eres, Puerto Rico, que cuidad de EU, etc.? Déjanos saber para poder ayudarte mejor.
Quote by @%username% on %date%
%body%