hola les dejo la foto de mi primer pastel despues de leer casi todo los comentarios, buscar recetas, tips, y lo que encontrara me puse en la tarea de hacer mi primer pastel en fondant lo hize con bombones fue semi humedo y para ser el primero no me quedo tan mal (digo yo) lo unico y lo dejo como pregunta a ver si alguien me puede ayudar es el porque senti un poco reseco el fondant es decir cuando quise hacer un lazo se me agrietaba el fondant por ultimo decidi eliminarlo
espero sus comentarios y ojala me puedan ayudar
saludos desde el norte de mexico la tierra del sarape SALTILLO COAHUILA
muchas felicidades ya se como te sientes de ser tu primer pastel pero ademas que te quedara tan lindo es un graaaaaan reto felicidades vas muy bien.saluditos de reynosa, tamaulipas.
Hola elmiga48!!! Precioso pastel!! Hiciste un gran trabajo!!!
En cuanto al moño,conviene trabajarlo con una mezcla de fondant y gum paste (aquí le decimos pasta para modelar),y ponerte en las manos un poco de manteca vegetal(mmmm...creo que por allá es shortening...a ver
un traductor aquí!!) para suavizar la textura y evitar las grietas ,que se producen por el secado...
cariños!! Y adelante!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%