Hola, hice un bizcocho 8 x 3 y se hundio en el medio, no entiendo que me paso use la receta del ponque: 2 barras de margarina, 1 1/2 taza de azucar, 6 yemas de huevo grande, 2 taza de harina Presto, 1/2 taza de leche, sabor. luego bato la clara hasta punto de merenque y mezclo todo. Alguien le ha pasado? vivo en Puerto Rico y la calor esta insorportable, no se si esto tiene un factor. Estoy haciendo cakes for 10 anos. Gracias por su commentario.
Irisya que tu hicistes todo bien es posible que la temperatura del horno te allavariado , te recomiendo comprarte el reloj osea el termostato lo encuentras en walmart y te asegurasc la temperatura este en 350 o la que te pida la receta.
No abririas el horno antes de tiempo?
De acuerdo con mi amiga segura que no abriste el horno antes de tiempo?
Gracias, estoy de acuerdo con emelys, mi horno es nuevo voy a compar un termostato y espero que ese es el problema. No abro el horno hasta ver que este dorado y despegado del los lados. Otra vez gracias por contestar.
Quote by @%username% on %date%
%body%