Ayuda Con Precios!!!!

Español By zulema Updated 14 Oct 2009 , 1:22am by zulema

zulema Cake Central Cake Decorator Profile
zulema Posted 9 Oct 2009 , 2:49am
post #1 of 9

Hola a todos, espero puedan ayudarme, de antemano les agradezco su atencion.

Tengo tiempo experimentando con las ideas padrisimas que podemos ver en cake central, y he empezado a vender pasteles con trabajo de fondant, pero no se como ponerle precio a mi trabajo.

En donde vivo no se hace este tipo de pasteles, y no tengo una referencia de precios. Vivo en Mexico, y se que aqui la gente no paga lo que se paga en Estados Unidos. Mi esposo insiste en que mis precios son muy bajos, y me encantaria que pudieran darme una idea de como se cobre un pastel.

Este es un pastel que hice recientemente...cuanto cobrarian por este?

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1484101

8 replies
judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 9 Oct 2009 , 6:59am
post #2 of 9

de donde eres exactamente??......la porcion es apartir de 2.50 dls.....pero pienso es importante tu hubicacion!!

bienvenida!! thumbs_up.gif

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 9 Oct 2009 , 3:05pm
post #3 of 9

Definitivamente el precio depende de donde estas, en algunos sitios las cosas son mas caras o mas baratas.... yo cobro a $3.50 por persona... creo que los moldes que hicistes el pastel es el de 10" y 6", para cuantas personas rinde el pastel de hicistes????....

Por cierto esta muy bonito...

mcmorales Cake Central Cake Decorator Profile
mcmorales Posted 9 Oct 2009 , 5:35pm
post #4 of 9

Cuando yo tome el curso de hacer bizcochos (en Junio 2009) la profesora siempre no dijo que la ganancia se multiplica x 3. Calculando el costo de los materiales x 3. Espero que esto te pueda ayudar.

zulema Cake Central Cake Decorator Profile
zulema Posted 9 Oct 2009 , 7:57pm
post #5 of 9

Muchas gracias por atender mi duda!!, estoy sorprendida de lo rapido que han contestado.

Vivo en Caborca, Sonora y puedo hacer mis compras en Estados Unidos donde muchas cosas son mas baratas.

El pastel que mostre es de 2 cajas, en las medidas que mencionan 10 y 6 pulgadas (que buen ojo), y yo calculo que sirve 25 porciones. Actualmente baso mi precio al doblar el costo de los materiales que utilizo, asi que creo que mi esposo tiene razon, jeje.

Mil gracias!
p.d. judy estamos muy cerca, me ayudaria mucho saber tus experiencias, pues tenemos un mercado similar

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 13 Oct 2009 , 6:55pm
post #6 of 9
Quote:
Quote:

Cuando yo tome el curso de hacer bizcochos (en Junio 2009) la profesora siempre no dijo que la ganancia se multiplica x 3. Calculando el costo de los materiales x 3. Espero que esto te pueda ayudar.




Estoy completamente en contra de esto. Un bizcocho como ese me sale en menos de $20 los materiales y jamás lo daría por $60. Cobrar los materiales multiplicados por 3 está obsoleto. Los materiales no salen tan caros lo caro es la mano de obra. Ese bizcocho vale no menos de $75 si es en buttercream y si le cobras los booties en $15 entonces estamos hablando de $90 el costo total. Si es fondant serían unos $25 más. Y estos precios que les estoy dando son bien bajitos, hay otros sitios que los cobran más caros.

Zulema, un cake de 6" y otro de 10" rinde para 50 personas.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 13 Oct 2009 , 9:22pm
post #7 of 9

Totalmente de acurdo con Cakedesings, ese pastel rinde 50 personas y no debes de cobrarlo muy barato... la mano de obra es la mas cara, y debes de ponerle un precio por hora a tu trabajo...

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 14 Oct 2009 , 12:45am
post #8 of 9

zulema, definitivamente si calculas para muy pocas personas!! o muy glotonas jajaja icon_lol.gif ....seria bueno que buscaras por aca, el calculo de las porciones, veas el tamaño y lo adecues a lo que estamos acostumbrados aca en mexico.....por ej el de 10", yo lo estimo para unas 35 porciones y te pueden salir hasta mas dependiendo del tamaño de la rebanada, pienso ( no tengo mucha experiencia)..... que tan alto haces tu cakes?, ese de los zapatitos se ve bajito, comparandolo con el blanco de moño, procura hacerlo de 3" para que el relleno lo haga de casi 4", aparte que lucne mucho mas!!.......... te decia el precio aca parte de 2.50 dls por porcion.........espero haberme explicado!! thumbs_up.gif

zulema Cake Central Cake Decorator Profile
zulema Posted 14 Oct 2009 , 1:22am
post #9 of 9

wow, en verdad andaba muy baja con mis precios...Gracias!!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%