¿como Se Hace El Royal Icing Negro?

Español By Yadi_sweet_designs Updated 22 Sep 2009 , 2:32pm by dulcefactoria

Yadi_sweet_designs Cake Central Cake Decorator Profile
Yadi_sweet_designs Posted 22 Sep 2009 , 7:11am
post #1 of 3

Siempre queda en un tono gris oscuro!!! he averiguado y dicen que con cacao en polvo pero la consistencia cambia por completo!!!! Alguien sabe otro truco???

2 replies
MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 22 Sep 2009 , 2:20pm
post #2 of 3

todo depende del tinte que uses, el americolor a mi me funciona perfecto, y no se necesita mucho, al wilton no le tengo mucha fe, solo lo uso para colores sueves como amarillo, verde, etc, el americolor lo uso para los colores fuertes como rojo y negro..

dulcefactoria Cake Central Cake Decorator Profile
dulcefactoria Posted 22 Sep 2009 , 2:32pm
post #3 of 3

Hola Yadi

Puedes usar primero un marrón o color oscuro como base y luego ya teñirlo de negro.

La otra opción es usar una buena marca de colorantes, ya que hay algunos que con pocas gotas tiñe perfectamente...cuál usas tú?

Saludos icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%