post #1 of 2
Saludos!! Necesito sustitir la cocoa en una receta para frosting. Quiero hacerlo y no tengo ni puedo salir a comprarlo hoy!!! tengo mi hijo enfermito . Tengo en casa carob, chocolate semisweet y nesquick en polvo y sirop. Puedo usar alguno de estos??? Gracias
1
reply
post #2 of 2
Quote:
Originally Posted by Ady123
Saludos!! Necesito sustitir la cocoa en una receta para frosting. Quiero hacerlo y no tengo ni puedo salir a comprarlo hoy!!! tengo mi hijo enfermito . Tengo en casa carob, chocolate semisweet y nesquick en polvo y sirop. Puedo usar alguno de estos??? Gracias
Saludos!! Necesito sustitir la cocoa en una receta para frosting. Quiero hacerlo y no tengo ni puedo salir a comprarlo hoy!!! tengo mi hijo enfermito . Tengo en casa carob, chocolate semisweet y nesquick en polvo y sirop. Puedo usar alguno de estos??? Gracias
Puedes derretir el semi sweet, y despues lo integras al frosting!
Quote by @%username% on %date%
%body%