Como Sustituir Cocoa?

Español By Ady123 Updated 16 Sep 2009 , 4:06pm by patty5

Ady123 Cake Central Cake Decorator Profile
Ady123 Posted 16 Sep 2009 , 2:00pm
post #1 of 2

Saludos!! Necesito sustitir la cocoa en una receta para frosting. Quiero hacerlo y no tengo ni puedo salir a comprarlo hoy!!! tengo mi hijo enfermito icon_sad.gif. Tengo en casa carob, chocolate semisweet y nesquick en polvo y sirop. Puedo usar alguno de estos??? Gracias icon_cry.gif

1 reply
patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 16 Sep 2009 , 4:06pm
post #2 of 2
Quote:
Originally Posted by Ady123

Saludos!! Necesito sustitir la cocoa en una receta para frosting. Quiero hacerlo y no tengo ni puedo salir a comprarlo hoy!!! tengo mi hijo enfermito icon_sad.gif. Tengo en casa carob, chocolate semisweet y nesquick en polvo y sirop. Puedo usar alguno de estos??? Gracias icon_cry.gif



Puedes derretir el semi sweet, y despues lo integras al frosting! thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%