Hace una semana hice un fondant casero (la receta la tome de aquà en CC , MARAVILLOSA por cierto)â¦mi pregunta es: Cuánto tiempo puede durar el fondant si lo tengo guardado en un hermético?, no lo he tenido en refrigeración, ok?...pretendo usarlo hasta dentro de una semana masâ¦se dañarÃa hasta entonces el fondant???? â¦debo guardarlo en la nevera?, creen que deba hacer uno nuevo????....gracias por tu ayuda!
Colocha
huy, yo tmabien me lo he preguntado, solo que siempre lo tengo en el refri, como es el clima en tu ciudad?......no creo que le pase nada, sin embargo a ver que nos dicen las expertas en el fondant......en el futuro, procura meterlo al refri y antes de que lo vayas a usar sacalo, para que no tengas preocupacion, un abrazo colocha!!
Gracias Judyslas por el comentario!, y te cuento que aqui en mi ciudad el clima es caluroso y con humedad. he guardado el Fondant en un hermteico y lo he dejado en un armario de mi caocina, pero aun asi, me da mucho miedo utilizarlo sin saber si esta aun en condiciones de poder utilizarlo en algun cake....muchas gracias por responder a mi post!.....
qu receta usaste?? tiene algun ingrediente que pidieras pensar que su sabor se haya hechado a perder?, ya lo probaste?, mas bien pienso, que quiza en su textura pudiera tener algun problema, no se es lo que YO pienso, porque, porque razon pudiera hecharse a perder?, prueba un poco y saldras de dudas!!.........ontan las demas chicas?? jejej, seguro disfrutando el fin de semana!!
Hola amigas !!
Cuando preparamos el fondant, no agregamos ningún conservante,por lo que su duración no es muy extensa.Recomiendo lo siguiente: guardalo en el freezer, cuando lo necesites ,lo descongelas en el micro y listo para usar!! Yo no he tenido problemas!! De esa forma te aseguras que ninguna bacteria se desarrolle.
Cariños!!
Quote by @%username% on %date%
%body%