Ayuda/pregunta

Español By jaminic Updated 8 Sep 2009 , 12:02am by jaminic

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 7 Sep 2009 , 7:13pm
post #1 of 3

Hola queridas damas,

Este pasado Fin de semana hice un pastel de moka para un aniversario de bodas, el mismo quedò muy lindo y sabroso. Yo estuve en la fiesta y
tuve la oportunidad de cortar un pedazo del mismo, me lleve la sorpresa
de que la masa se desboronada al cortarlo, eso a veces me pasa cuando
uso las mezclas que vienen en paquete, serà que lo sobrebatì o le puse
mucho lìquido?. espero sus comentarios,

gracias,


Janeth

2 replies
misabel99 Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 7 Sep 2009 , 9:56pm
post #2 of 3

Yo creo que le pusiste mucho liquido pero haber que dicen las expertas, a mi me paso una vez con un 3 leches que lo hice de caja y al momento de partirlo ese desbaratada pero use el yellow cake y cuando he usado el white cake no me pasa esto.

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 8 Sep 2009 , 12:02am
post #3 of 3

Gracias por el dato, creo que eso fue lo que pasò. mucho lìquido.

saludos,

Quote by @%username% on %date%

%body%