si la receta d emichael foster, es muy buena, te aguanta el calor perfectamente y el sabor es deliciosos!!.........que le pones debajo del fondant, no sera mucho??
Michele Foster's fondant EL MEJOR
Lo voy a tratar, te dejare saber como me sale Gracias!!
si la receta d emichael foster, es muy buena, te aguanta el calor perfectamente y el sabor es deliciosos!!.........que le pones debajo del fondant, no sera mucho??
Gracias, pues noce si le estoy poniendo mucho buttercream, tal vez si, crees que eso puedo causar que no se vea completamente liso?? cuando tu le pones buttercream le pones poco?
michelle foster es la MEJOR... yo antes solo usaba de la masmellow pero desde que probe la de michelle foster no la cambio por nada, cuesta un poquito mas pero realmente vale la pena..
Hola la verdad nose cual sea la el fondant Michele Foster, pero aqui te dejo una receta que yo uso y la encontre en en otro sitio y me gusto mucho la textura y el sabor, y se me hace mucho mas facil de manejar. Si tienes la batidora de Kitchen Aid la puedes amasar con el de gancho y ya solo la retiras del bowl y le agregas un poquitito mas de azucar glass y listo. Te dura hasta un mes bien envuelta en plastico.
Ingredientes:
1 tbsp de grenetina sin sabor
¼ de taza de agua fria
1 tsp de extracto de de almendra (o preferencia)
½ taza de light corn syrup â miel caro light
1 tbsp de glicerina comestible
2 lbs de azucar glass
½ tsp de manteca vegetal
⢠Poner la grenetina y el agua en un recipiente revolver bien dejar por 5 min.
⢠Poner el recipiente con la gelatina en el microwave a que se desuelve en tiempo de 30 segundo y quede liquida y clara. Si no queda asi volver a meter al microwave por otros segundos.
⢠Agregar el extracto de Almendra, la glicerina y la miel claro hasta que todo quede bien disuelto.
⢠Cernir 1 ½ lb de la azucar glass en un recipiente
⢠Formar una fuente con el azucar glass ya cernida y agregar poco a poco la mezcla de la grenetina, almendra, glicerina y la miel caro.
⢠Revolver con una cuchara de madera hasta que ya no pueda seguir dando vueltas
⢠En una area limpia vacear el azucar glass restante cernida
⢠Antes de empezar hacer la masa untarse la manteca vegetal en las manos suficiente para que no se pegue nada.
⢠Empezar a amasar en la fuente con azucar cernida en la mesa si aun queda muy pegosteosa agregar un poco mas de azucar glass.
Una vez que la masa este suave y manejable guardar en una bolsa de plastico bien sellada. No es necesario meter al refrigerador asi se conserva bien y no se hecha aperder. Si se llega a endurecer x el clima solo agregen un poquitito de agua pura ala masa y volver amasar.
mira, aca te dejo el link de la receta del fondant que te hablamos, por si no la has encontrado, la verdad, esta muy rica en sabor y sobre todo, para mi, que aguanta perfecto el clima tan caliente de aca donde vivo, http://cakecentral.com/recipes/3663/michele-fosters-delicious-fondant, sobre el buttercream, solo le pongo lo suficiente como pra que no se no vea el pan, inicialmente cubro los panes con una capa miy ligera de BC (esto lo hago sunqueno sea de fondant), lo meto un pococ al refri para qe endoresca, y despues le pongo la otra capa, lo suficiente para que no se vea el pan, pues, si le pones mucho BC te puede crear burbujas de aire y quiza es lo que te pasa y te queda abultado..........intentalo, suerte!!
Algun alma caritativa que lo pueda traducir al español, con la lista de ingredientes tendria bastante
mira, aca te dejo el link de la receta del fondant que te hablamos, por si no la has encontrado, la verdad, esta muy rica en sabor y sobre todo, para mi, que aguanta perfecto el clima tan caliente de aca donde vivo, http://cakecentral.com/recipes/3663/michele-fosters-delicious-fondant, sobre el buttercream, solo le pongo lo suficiente como pra que no se no vea el pan, inicialmente cubro los panes con una capa miy ligera de BC (esto lo hago sunqueno sea de fondant), lo meto un pococ al refri para qe endoresca, y despues le pongo la otra capa, lo suficiente para que no se vea el pan, pues, si le pones mucho BC te puede crear burbujas de aire y quiza es lo que te pasa y te queda abultado..........intentalo, suerte!!
Gracias por el enlace, fui a la sección de recetas y la verdad es que no supe encontrarlo...como lo tienen todo cambiado
Los ingredientes del fondant traducidos del español son:
1/2 taza de leche.
3 paquetes de gelatina (6 cucharaditas si se quiere hacer 1/2 receta)
1 taza de sirope de maÃz.
3 cucharadas de mantequilla sin sal.
3 cucharadas de glicerina.
2 cucharaditas de esencia de vainilla (a veces uso más cantidad)
pizca de sal
3-4 libras de azúcar glas tamizada.
nota: las cucharadas y las cucharaditas son rasas.
Muchas gracias por la traduccion, yo habia visto la receta pero con agua en vez de leche....
Fantastico!! gracias chicas, de veras que les agradesco mucho toda la informacion. Judylas me salvaste!! yo tenia la receta de MFF pero la que tenia decia crema no leche y me tenia un poco confusa por eso no la habia tratado. Esta nueva receta que contiene leche no la habia visto. Lo voy a intentar en estos dias pues tengo un bizcocho muy importante que hacer, el de los 60 de mi mami y quiero que quede los mas perfecto posible lla que es para su cumple.
Que pasen un buen fin de semana todas!!
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