En Cuanto Venderian.....

Español By FRANCIS Updated 23 Jul 2009 , 1:07pm by debydll

FRANCIS Cake Central Cake Decorator Profile
FRANCIS Posted 23 Jul 2009 , 2:43am
post #1 of 4

Hola amigas, en cuanto venderian este cake, es para 30 personas, sin relleno solo lo quiere amarrillo pero igual q este lo unico q sera con la snow white.......
http://franciscakes.ning.com/photo/2328766icon_razz.gifhoto:12?context=latest

3 replies
patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 23 Jul 2009 , 5:58am
post #2 of 4

Francis, para mi seria dificil ponerle precio yo no vendo mis pasteles, pero espero las chicas te puedan ayudar, lo que si te digo es que ese pastel esta hermoso y si las caras delas princesas son pintadas a mano es mucho trabajo..aun sin el relleno el trabajo, la elaboracion es lo que vale mas! tambien toma en cuenta el lugar donde vives!

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 23 Jul 2009 , 1:05pm
post #3 of 4

icon_smile.gif Hola Francis!! No es fácil dar el precio de un cake,ya que nos encontramos en diferentes lugares incluso diferentes países, tenemos diferentes niveles de experiencia (esto influye en si quieres empezar a darte a conocer y cobrarlo mas barato por ejemplo) ,etc.
Te recomiendo que hagas un análisis de tus costos ( sumando cada uno de los ingredientes, tiempos de cocción,detalles de decoración, bandeja,entrega,etc) y al resultado le sumas un porcentaje de ganancia,
la que quieras obtener,eso depende solo de vos.
No dejes ningún item sin mensurar, aunque sea un pequeño detalle como un porcentaje de colorante.
Suerte!! icon_biggrin.gif

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 23 Jul 2009 , 1:07pm
post #4 of 4

icon_smile.gif Hola Francis!! No es fácil dar el precio de un cake,ya que nos encontramos en diferentes lugares incluso diferentes países, tenemos diferentes niveles de experiencia (esto influye en si quieres empezar a darte a conocer y cobrarlo mas barato por ejemplo) ,etc.
Te recomiendo que hagas un análisis de tus costos ( sumando cada uno de los ingredientes, tiempos de cocción,detalles de decoración, bandeja,entrega,etc) y al resultado le sumas un porcentaje de ganancia,
la que quieras obtener,eso depende solo de vos.
No dejes ningún item sin mensurar, aunque sea un pequeño detalle como un porcentaje de colorante.
Suerte!! icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%