En Mexico Q Shortening Usan?

Español By yiyo21 Updated 13 Jul 2009 , 3:53am by yiyo21

yiyo21 Cake Central Cake Decorator Profile
yiyo21 Posted 11 Jul 2009 , 10:02pm
post #1 of 5

Hola vivo en mexico y aun cuando el buttercream me sale bastante bien, no me sale super suave, creo q es la marca, asi q quisiera saber q marca usan en mexico para q les de ese acabado.. Gracias

4 replies
MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 11 Jul 2009 , 10:32pm
post #2 of 5

Buttercrema o bettercrema? para el buttercream entonces te refieres a la marca de la manteca, inca o marca soriana, para el bettercream compro RICH

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 12 Jul 2009 , 8:18am
post #3 of 5

si, como dice mina, la inca pero como es durita solo la acremas mas, vivo en baja california, asi que tengo la facilidad de comprar en calexico, california, siempre tenngo de reserva, y un poco de inca, pero la verdad, si queda mejor con la crisco o la generica del walmart!! icon_biggrin.gif

pasterita Cake Central Cake Decorator Profile
pasterita Posted 12 Jul 2009 , 4:50pm
post #4 of 5

Hola!

YO vivo en Baja california y uso la manteca de la marca Cristal, es 100 % vegetal,tiene tapadera roja, es mas parecida a la crisco, la inca, no es 100% vegetal y tiene un saborcito medio raro para usarla en la elaboración del dulce, yo te recomiendo la Cristal.

Saludos

yiyo21 Cake Central Cake Decorator Profile
yiyo21 Posted 13 Jul 2009 , 3:53am
post #5 of 5

muchas gracias a todas por sus recomendaciones!!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%