SALUDOS,
QUIERO DECORAR UN BIZCOCHO EN PASTA LAMINADA PARA EL SABADO. HE ESCUCHADO MUCHAS COSAS DE QUE SI LE ENTRA AIRE SE FERMENTA, QUE DEBE ESTAR EN AIRE ACONDICIONADO, QUE DEBO FROSTEAR EL BIZCOCHO ANTES DE PONERLE LA PASTA LAMINADA. POR FAVOR NECESITO AYUDA. VOY A COMPRAR LA PASTA LAMINADA YA PREPARADA MARCA WILTON.
DEBO PONERLE ALGO PARA QUE SE PEGUE LA MASA? COMO DEBO TRABAJARLA?
Puedes untar el pastel con arequipe, dulce de leche casero o comprado, cuidando siempre de no ponerle mucho porque al colocar el fondant se puede escurrir. Puedes usar tu dedo para quitar el exceso y asi te pegara bien. Puedes usar meregue cocido , tambien te funciona bien. No te recomiendo que uses leche condensada o miel porque el pastel lo absorbe
Buena suerte
Yo uso siempre buttercream debajo del fondant y ctrato de ponerlo del mismo color para que se vea bonito cuando lo cortas no se vea el frosting blanco y el fondant por decir azul....
Si vas a ponerle relleno al pastel debes de refrigerarlo....
amiga te recomiendo que hagas el fondant de Michelle Foster el que es mejorado pues el de marca wilton sabe muy mal,sabe a plastilina azucaradaaaa,y mira para hacer el fondant de Michelle no es dificil y queda una muy bonita textura para trabajar,y en cuanto al tip yo como sisita lepongo buttercream y luego le pongo el fondant y no lo metas al refri pues la humedad va a hacer que al sacar el cake sude,mejor ponlo en aire acondicionado pues ya que el aire es seco,si tienes alguna otra duda no dudes en preguntar,espero haberte ayudado,suerte!!
Quote by @%username% on %date%
%body%