quisiera hacer un cake de pistacho para el cumpleanos de mi mama y encontre esta receta, alguien la ha probado, que tal es?
http://cakecentral.com/cake_recipe-6932-Bizcocho-de-Pistachio-revisado.html
Yo hice una parecedida , esta buena, lo unico es que le pones una gotita de color verde a la mezcla y no encontre el licor de pisthachio y la esencia de pistachio, y lo que hice fue triturar unos pistachios casi haciendolo polvo, compre unos que vienen si sal.... y triture unos no tan en polvo para ponerlos y se vean como trocitos mas grandes y quedo muy rico....
amiga un vecino me habia dicho que el cake mas delicioso que habia probado era uno de pistaccho, y esta receta me la paso frankyola, yo la hice y si me gusto, sin embargo, dijo mi vecino que no sabia como el otro , asi que ya que hagas tu cake, dejame saber la receta que usaste y como te quedo para probarla please!! oks!!??
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Pistachio-Cake-105003
ah ya, osea que si puedo confiar en la receta, dice que lleva dos cajas de pudin pequenas de pistacho, mmm, suena bien, mas los pistachos triturados como tu dices ha de quedar riquisimo, gracias..
Yo uso las cajas de pudding sabor a pistachio y los pistachios triturados, pero si preparas el pudding vas a ver que es color verde y al ponerlo a la mezcla no se ve tan verde, por lo que le pongo 1-2 gotitas de colorante verde a la mezcla y queda un color parecido al del pudding...
Yo uso las cajas de pudding sabor a pistachio y los pistachios triturados, pero si preparas el pudding vas a ver que es color verde y al ponerlo a la mezcla no se ve tan verde, por lo que le pongo 1-2 gotitas de colorante verde a la mezcla y queda un color parecido al del pudding...
Yo uso las cajas de pudding sabor a pistachio y los pistachios triturados, pero si preparas el pudding vas a ver que es color verde y al ponerlo a la mezcla no se ve tan verde, por lo que le pongo 1-2 gotitas de colorante verde a la mezcla y queda un color parecido al del pudding...
ok, yo les dejo saber, es para el 15 de julio, pero voy a probar con uno chikito antes para ver que tal es, y lo puedo acompanar con un relleno de queso crema tambien, mmm, ay que rico que suena eso...
Chicas, esta receta la e probado pero le hice algunos cambios ya que la primera vez que la hice la encontre un poco dura la masa por lo que le hecho solo una cajita de gelatina de pistacho y como la pasta de pistacho no se me hace facil conseguirla ademas de que es costosa no la hecho, el sabor a pistacho le da el color verde a la masa. Y a mis clientes les encanta queda humedo y super rico. Además compro los pin=stachos con sal y los desalo y los trituro un poc y se los añado a la mezcla.
Suerte y cuando la hagas nos dice que tal te fue.
Chicas, esta receta la e probado pero le hice algunos cambios ya que la primera vez que la hice la encontre un poco dura la masa por lo que le hecho solo una cajita de gelatina de pistacho y como la pasta de pistacho no se me hace facil conseguirla ademas de que es costosa no la hecho, el sabor a pistacho le da el color verde a la masa. Y a mis clientes les encanta queda humedo y super rico. Además compro los pin=stachos con sal y los desalo y los trituro un poc y se los añado a la mezcla.
Suerte y cuando la hagas nos dice que tal te fue.
Chicas, esta receta la e probado pero le hice algunos cambios ya que la primera vez que la hice la encontre un poco dura la masa por lo que le hecho solo una cajita de gelatina de pistacho y como la pasta de pistacho no se me hace facil conseguirla ademas de que es costosa no la hecho, el sabor a pistacho le da el color verde a la masa. Y a mis clientes les encanta queda humedo y super rico. Además compro los pin=stachos con sal y los desalo y los trituro un poc y se los añado a la mezcla.
Suerte y cuando la hagas nos dice que tal te fue.
ok, yo les dejo saber, es para el 15 de julio, pero voy a probar con uno chikito antes para ver que tal es, y lo puedo acompanar con un relleno de queso crema tambien, mmm, ay que rico que suena eso...
Quisiera saber si llego a hacer el bizcocho y como le quedo? Le hizo cambios?
Gracias
Chicas, esta receta la e probado pero le hice algunos cambios ya que la primera vez que la hice la encontre un poco dura la masa por lo que le hecho solo una cajita de gelatina de pistacho y como la pasta de pistacho no se me hace facil conseguirla ademas de que es costosa no la hecho, el sabor a pistacho le da el color verde a la masa. Y a mis clientes les encanta queda humedo y super rico. Además compro los pin=stachos con sal y los desalo y los trituro un poc y se los añado a la mezcla.
Suerte y cuando la hagas nos dice que tal te fue.
Hola Marta como desalas los pistachos se me hace chevere eso y me gustaria hacerlo cuando compro los mios y te tomare el consejo de usar una sola cajita pq habia notado que quedaba un poco duro...
esta receta yo ya la hize la semana pasada, con una cajita de pudin, salio buena pero la senti un poco seca, yo le aumentaria la cantidad de leche a 1 taza, ya que la receta dice por si no me equivoco 3/4 de taza, el sabor es bueno, como no tenia esencia de pistacho le puse de almendra y quedo rico, pero como ya les dije un poco seco, mas leche la proxima..
esta receta yo ya la hize la semana pasada, con una cajita de pudin, salio buena pero la senti un poco seca
¿No será que este cake se debe mojar? Yo hize uno una vez de pistachio, no me acuerdo la receta pero si llevaba crema de pistachio que nunca encontré, y era para mojarse con syrup.
Quote by @%username% on %date%
%body%