Pregunta Sobre Fondant

Español By mamade2 Updated 25 Jun 2009 , 10:56pm by aracely30

mamade2 Cake Central Cake Decorator Profile
mamade2 Posted 25 Jun 2009 , 7:29pm
post #1 of 3

Hola !!!! necesito ayuda !!!!! que debo hacer para que el fondant (Wilton) noi quede opaco y se vea seco al forrar el pastel. Gracias . Mamade2

2 replies
Jojo3481 Cake Central Cake Decorator Profile
Jojo3481 Posted 25 Jun 2009 , 7:38pm
post #2 of 3

Fondant normalmente es opaco. Si desea que brille el fondant nesesita agredarle "Luster Dust" cuando lla a forrado el pastel. Se aplica con un pinsel y le queda brillante.

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 25 Jun 2009 , 10:56pm
post #3 of 3

y para que no se te haga como piel de elefante,ponle manteca vegetal y lo amasas bien! espero haberte ayudado un poquito,suerte!

Quote by @%username% on %date%

%body%