alguien me llamo y me pregunto que si yo le podria hacer el frosting con huevo estilo pr pero me dejosin palabras pq no se cual es ese estilode frosting. alguien me la podria dar se lo aradeceria muchisimo
Disculpame,no te entiendo muy bien pero podria ser merengue, ese se prepara con claras de huevo, vete a las recetas y ahi vas a encontrar diferentes tipos de merengues!
Me imagino que es el merengue se usa claras de huevo. Pero por el calor en PR ya casi no se usa.
en mi ciudad usamos mucho el merengue y es muy humedo y calurosisimo, y funciona muy bien,
Amiga, en Puerto Rico tambien hay personas que hacen el buttercream con claras de huevo, otras personas sustituyen este por agua o leche..... tal vez puede ser este.
Suerte!!!
No es el italian meringue buttercream ya que para el IMBC se hace un syrup con azucar regular y el syrup caliente es el que mata las bacterias de las claras. Es más bien el buttercream regular pero en vez de polvo de merengue utilizan las claras de huevo. Hace tiempito que no escucho de mucha gente que lo hace así por la seguridad de que el huevo esté contaminado.
En Ecuador se usa ese frosting o merengue como se dice en Ecuador... se hace con als claras de huevo a punto de nieve y se le echa azucar que debe de estar hirviendo para matar las bacterias de la clara de huevo... mi mama le pone dos - tres gotitas de limon para que quede bien blanco y eso es todo....
yo me imagino q. debe ser el azucarado de glucosa,esta hecho con clara de huevo y en PR se utilizaba muchisimo hace muchos a~os, todavia hay personas q. llevan muchos a~os en la reposteria q. todavia lo utilizan y es riquisimo.
Azucarado de glucosa
Serves/Yields:
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Frostings
Difficulty: Easy
1 taza de clara de huevo
1/4 taza de glucosa
1 cdta de sabor almendra
2 1/2 libras de azucar en polvo 10 x cernida
Procedimiento:
1. Eche media taza de clara en el tazon de la batidora no utilize el whip.
2. Eche la glucosa y ponga a batir a velocidad baja durante un minuto.
3.Eche la 1/2 taza restante de claras, el sabor y vaya echando azucar de taza en taza hasta terminar, continue batiendo a velocidad baja durante unos 10 - 15 minutos, verifique la consistencia debe de quedar algo espeso pero que corra si quedo muy durito eche unas gotas de agua, si por el contrario quedo muy aguadito eche 1/2 libra mas de azucar.
4. Ponga pedazos de papel wax al bizcocho para que caiga el azucarado y lo pueda volver a recoger.
5. Vierta con un cucharon grande azucarado en el centro del bizcocho y con una espatula vaya ayudando si es necesario.
6. Deje secar por espacio de 2-3 horas.
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