Chicas!!!!!! por favor HELP!!!!!!!!!!!!
Hice mini orange rum cakes, y despues de que le puse el syrup, esperé como una hora y probé uno para saber como estaban.......y se desarmó....
Qué salió mal???? se desarman en pedacitos!!!!!!!!! Por qué!!!!!!
Alguien tiene una buena receta de Rum cake???
Please!!!!!!!!! Help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hay varios factores, pero te adelanto que a lo mejor no es la receta e leido en el libro de Luz Eneida Toledo que cuando estop pasa hay varios factores y uno de ellos es que se cocino demás. Esper que otra de las chicas te pueda dar su opinio. Y otra alternativa busca otro post de hace uno dias donde pusieron varias recetas muy buenas.
Suerte!!!!
Hay varios factores, pero te adelanto que a lo mejor no es la receta e leido en el libro de Luz Eneida Toledo que cuando estop pasa hay varios factores y uno de ellos es que se cocino demás. Esper que otra de las chicas te pueda dar su opinio. Y otra alternativa busca otro post de hace uno dias donde pusieron varias recetas muy buenas.
Suerte!!!!
Gracias Marta!!!!!!!!!
Silvina te dijo estos links no las he calado todabia, pero ya se me antojo, se ven buenas, si la haces primero nos dices que tal estan!
http://allrecipes.com/Recipe/Moms-Rum-Cake/Detail.aspx
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Coconut-Rum-Cake-240000
http://www.recipezaar.com/Almost-Tortuga-Rum-Cake-108524
mira estoy casi segura que lo mojaste demas, no todos los cakes soportan mucha cantidad de liquidos,
Quote by @%username% on %date%
%body%