Please Necesito Reeceta De Merenguitos Para Una Boda

Español By evieg Updated 15 Jun 2009 , 3:08am by evieg

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 13 Jun 2009 , 10:50pm
post #1 of 5

chicas alguna que sepa la receta de merenguitos con untoque especial gracias mil anticipadas

4 replies
w_mirandacruz Cake Central Cake Decorator Profile
w_mirandacruz Posted 14 Jun 2009 , 1:18am
post #2 of 5

chica voy a verificar en mis recetas, pues tengo algo por ahi guardado... esperame un momentito, ok?

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 14 Jun 2009 , 1:42am
post #3 of 5

Te mando esta receta, espero que te sirva, si no me avisas y te mando otra
The name "Forgotten Cookies" comes from leaving these cookies to bake in the oven overnight after it's been turned off.
Ingredients:

* 2 egg whites, at room temperature
* 2/3 cup sugar
* pinch salt
* 1 teaspoon vanilla
* 1 cup finely chopped pecans
* 1 cup chocolate chips

Preparation:
Preheat oven to 350°. Beat egg whites until foamy. Gradually add sugar and continue beating until they hold stiff peaks. Add salt and vanilla. Stir well. Stir in pecans and chocolate chips. Cover cookie sheet with foil and grease with butter or margarine. Drop by teaspoonfuls onto the foil. Put in oven then turn the oven off. Leave overnight in oven with door closed.

w_mirandacruz Cake Central Cake Decorator Profile
w_mirandacruz Posted 14 Jun 2009 , 2:52am
post #4 of 5

Bueno... esta es la receta q tengo espero q te sirva.. icon_biggrin.gif

Merenguitos

1/2 taza de claras de huevo (4 claras aprox)
1 1/3 taza azucar granulada
1/16 cdta. sal
1/4 cdta. cremor tartaro
1/2 cdta. ralladura de limon

Batir las claras con la sal en maxima velocidad, hasta que amerengue y forme picos, luego se le añade 1/3 taza de azucar y deja batir por 2 mins. Cada vez que le añadas 1/3 de taza de azucar deja batir por 2 mins. y luego le agregas el cremor tartaro y la ralladura de limon y deja batir por 2 mins. mas.

En una manga con una punta grande, la llenas y lo haces del estilo que mas le guste, por lo menos aqui en PR se hacen redonditos. La punta que se utiliza es (1-E o 5 ST). Se pone al horno a 200 o 250 por una hora.

Espero haberte ayudado en algo. thumbs_up.gif

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 15 Jun 2009 , 3:08am
post #5 of 5

gracias chicas

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