Que tal damas, soy nueva a CC y tengo una pregunta aver si me podrian ayudar. Estoy tomando una clase de decorasion por Wilton, ellos usan mucho el BC Frosting, pero yo prefiero decorar y comer pastel de whipped cream. Que le ponen al WC para que salga tan esponjado, con muchas borbujitas? me cebro la cabesa tratando de figurarlo , lo que yo uso es : Heavy whipping cream, azucar y vainilla, que me falta??
Gracias por su atension. les agradesco su ayuda.
Bienevenida a este y este foro. No entiendo tu pregunta si puedes expecifica a que te refieres, consistencia o sabor .Yo utilizo Pura Whipped que ya viene hecho y es mas cremoso. Espero que otras de las chicas te pueda ayudar.
Aqui te dejo mi receta espero que te sirva y Super bievenida
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-7347-0-Amazing-Stabilized-Whipping-Cream.html
No olvides dejarnos saber como te gusto ok?
Quote by @%username% on %date%
%body%