Necesito la receta que usan los chefs para hacer las decoraciones de
los postres y que es de chocolate. Si alguien la sabe y me la puede
enviar se lo agradeceré.
[email protected]
Es la receta para hacer chocolat clay, o sea para modelar, o para hacer figuras para adornar el postre que deseas. Si es para adornar solo haces un dibujo en un papel y le pones papel encerado encima y lo trabajas con chocolate derretido, lo dejas secar y luego lo despegas. Los puedes hacer con el chocolate de la wilton.
y tambien hay una receta que se llama candy clay es para hacer flores, perlas, etc adornos para el cake aqui en recipes esta, solo pon en el buscador candy clay,si es para poner una pared alrededor del cake, en el post de tutoriales gratis hay un link que te ensenia como hacerlas y como ponerlas en el cake, se ve bien bonito, espero haber ayudado en algo. SUERTE
Es exactamente del que me están hablando ustedes. Lo que pasa es que me gustan
las recetas caseras y no las que venden hechas.
Quote by @%username% on %date%
%body%