Receta De Bizcocho De Queso

Español By mirsor Updated 12 Jan 2010 , 5:52am by Kenia22

mirsor Cake Central Cake Decorator Profile
mirsor Posted 26 Apr 2009 , 9:19pm
post #1 of 21

Saludos! Estoy buscando receta de bizcocho de queso crema.

20 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 26 Apr 2009 , 9:31pm
post #2 of 21
mirsor Cake Central Cake Decorator Profile
mirsor Posted 26 Apr 2009 , 10:16pm
post #3 of 21

GRACIAS LOYILAW POR LA RECETA!!!

patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 27 Apr 2009 , 4:51pm
post #4 of 21
Quote:
Originally Posted by LOYILAW

BIENVENIDA

ESPERO QUE ESTA TE SIRVA

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-6873-bizcocho-de-queso-crema.html




Loyilaw, en las instrucciones dice agregar la harina poco a poco, pero entre los ingredientes no incluyeron harina!?? icon_eek.gif

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 27 Apr 2009 , 5:51pm
post #5 of 21

seguro fue error de dedo ....habra que investigar.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 27 Apr 2009 , 7:32pm
post #6 of 21

Aitza ha posteado esa receta varias veces, aquí les dejo el link y la receta y varias recetas posteadas por otros miembros:

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-11037-bizcocho.html+queso+crema

Bizcocho de Queso Crema (este es uno de mis favoritos)

Ingredientes
2 Barras de mantequilla 1 Queso Crema de 8 oz.
2 Tazas de azúcar granulada 6 Huevos
1 Cdta de vainilla blanca 1 Cdta de jugo de limón (fresco)
2 Tazas de harina (Presto) 4 Onzas de leche evaporada

Procedimiento
1. Batir la mantequilla con el queso crema hasta que esté bien cremoso.
2. Baje la velocidad y vaya agregando el azúcar poco a poco.
3. Añada los huevos enteros (no divididos) poco a poco.
4. Agregue la harina alternando con los sabores (vainilla y limón).
5. Verter en un molde #10, colocar en horno precalentado a 325º por media hora hasta que esté listo.
Si separas las yemas y las claras el bizcocho te crecerá más.


Syrop para Bizcocho de Crema

Ingredientes
4 Tazas de agua 3 Tazas de azúcar granulada
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Hervir el agua y el azúcar aproximadamente 10 minutos.
2. Apague el fuego, deje reposar por 5 minutos.
3. Agregue el brandy y mueva todo bien.
4. Agregue al bizcocho en forma de espiral, luego de haberlo dejado reposar 10 minutos.


Frosting para Bizcocho de Crema

Ingredientes
1 Barra de mantequilla o margarina
1 Queso Crema de 8 oz.
3 a 4 tazas de azúcar 10x
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Mover los ingredientes hasta que esté todo cremoso.
2. Usarse para decorar el bizcocho a su gusto.


Esta la posteó Queenmar

DISFRUTEN ESTA RIQUISIMA RECETA DE BIZCOCHO DE QUESO
INGREDIENTES:
1 QUESO CREMA DE 8 ONZAS
1 1|2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
4 HUEVOS SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
1. BATA LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y ANADA EL AZUCAR POCO A POCO, SIGA BATIENDO HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.
2. ANADA LAS YEMAS UNA A UNA, BATIENDO SOLO PARA QUE UNA CON LA MEZCLA. AGREGUE LA VAINILLA.
3. INCORPORE LA HARINA POCO A POCO
4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGUELAS AL BATIDO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
5. PONGA EL HORNO A 45 MINUTOS A 350 GRADOS
6. REMUEVA DEL MOLDE

ESTE BIZCOCHO QUEDA HUMEDO Y DE TEXTURA SUAVE. A MIS ESTUDIANTES LES FASCINA... SON MIS MEJORES EVALUADORES.

ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
HASTA LA PROXIMA, SU AMIGA QUEENMAR2008
DE MAYAGUEZ, PUERTO RICO

...esta Yary1984


Receta de Bizcocho de Queso
Ingredientes:

1 Barra de queso crema (suavizado)
1 Barra de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 Huevos medianos (Separar yemas y claras)
1 cdtas de vainilla
2 tazas de harina para bizcocho (self rising)

Procedimiento:

Batir la margarina con el queso crema y añada el azúcar poco a poco hasta que este cremoso. Echar las yemas una a una con la vainilla. Agregamos la harina poco a poco. Batir las claras a punto de nieve. Agregamos las claras ya echas a la mezcla en forma envolvente (de arriba hacia abajo) (manual), pero si es con la maquina pues se puede hacer mas rápido se bate en el #1 hasta que la clara se disuelva. Deberá tener el molde engrasado con pan grease o pan spray y añada un poco de harina, retire el exceso. Vierta la mezcla en el molde y coloca en el horno por una hora 325° F. El horno debe estar pre- calentado.

Comentarios:

1. Este bizcocho no se moja porque queda bien suave.

Cubierta a Utilizarse:

Ingredientes:

1 libra de Whip Topping Vainilla
2 cucharadas de Cream Cheese Filling
Almendras tostadas
Strawberries frescas

Procedimiento:
1. Vas a mezclar whip topping cuando ya esté listo le incorporas el cream cheese filling.
2. Decoras todo el bizcocho con la cubierta, le pones las fresas y las almendras para decorar.

...esta Flavor:

Ponque de queso crema

Ingredientes:

16 oz. queso crema
1 lb. mantequilla
3 tz. azucar
4 tz. harina
12 huevos separados
ralladura de 1 limon o 1 cdta. de jugo de limon

Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y el azucar.
2. Agregar el queso y unir bien.
3. Agregar las yemas una a una y unir bien.
5. Agregar limon.
4. Agregar la harina de tres veces.
5. Aparte, batir las claras hasta que suban esponjosas.
6. Unir ambas mezclas de forma envolvente.
7. Hornear a 325

Se moja con syrup de brandy + ralladura o zumo de 1 limon verde.

mirsor Cake Central Cake Decorator Profile
mirsor Posted 27 Apr 2009 , 11:11pm
post #7 of 21

Gracias mil a todas por compartir las recetas!!!

patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 28 Apr 2009 , 12:36am
post #8 of 21

Muchas gracias chicas!

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 28 Apr 2009 , 1:27am
post #9 of 21

Mil gracias CD por las recetas de verdad que te llevaste la tarde thumbs_up.gifthumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 28 Apr 2009 , 2:21am
post #10 of 21
Quote:
Originally Posted by patty5



Loyilaw, en las instrucciones dice agregar la harina poco a poco, pero entre los ingredientes no incluyeron harina!?? icon_eek.gif




DISCULPA PATTY NO VERIFIQUE LA RECETA ANTES DE PONER EL LINK.
GRACIAS CD POR ACLARAR LA DUDA. thumbs_up.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 28 Apr 2009 , 3:56pm
post #11 of 21

Le voy a enviar un PM a Aitza a ver si puede corregir la receta. Yo tampoco me había dado cuenta que faltaba la harina.

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 29 Apr 2009 , 2:01pm
post #12 of 21

Gracias por compartir tantas recetas, Hace tiempo que no hago uno a mi familia les encanta pero ahora lo unico que hago es Ponque o cake de chocolate asi que pronto los sorprendo y les hago algo distinto......

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 29 Apr 2009 , 3:36pm
post #13 of 21

yo se hacer un pound cake de cream chesse que es riquisimo, la receta se la di a cake desings y tambien la probo y les gusto mucho, a mi me encanta es suevecita, lo horneo en un molde bundt.
aqui esta:
INGREDIENTS (Nutrition)

* 1 (8 ounce) package cream cheese
* 1 1/2 cups butter
* 3 cups white sugar
* 6 eggs
* 3 cups all-purpose flour
* 1 teaspoon vanilla extract


DIRECTIONS

1. Preheat oven to 325 degrees F (160 degrees C) grease and flour a 10 inch tube pan.
2. In a large bowl, cream butter and cream cheese until smooth. Add sugar gradually and beat until fluffy.
3. Add eggs two at a time, beating well with each addition. Add the flour all at once and mix in. Add vanilla.
4. Pour into a 10 inch tube pan. Bake at 325 degrees F (160 degrees C) for 1 hour and 20 minutes. Check for doneness at 1 hour. A toothpick inserted into center of cake will come out clean.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 29 Apr 2009 , 3:38pm
post #14 of 21

Esa receta del pound cake que puso MPGA es rica, rica. Cuando la hiza hasta caliente se lo comieron.

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 1 Jan 2010 , 11:08pm
post #15 of 21

Bizcocho de Queso Crema (este es uno de mis favoritos)

Ingredientes
2 Barras de mantequilla 1 Queso Crema de 8 oz.
2 Tazas de azúcar granulada 6 Huevos
1 Cdta de vainilla blanca 1 Cdta de jugo de limón (fresco)
2 Tazas de harina (Presto) 4 Onzas de leche evaporada

Procedimiento
1. Batir la mantequilla con el queso crema hasta que esté bien cremoso.
2. Baje la velocidad y vaya agregando el azúcar poco a poco.
3. Añada los huevos enteros (no divididos) poco a poco.
4. Agregue la harina alternando con los sabores (vainilla y limón).
5. Verter en un molde #10, colocar en horno precalentado a 325º por media hora hasta que esté listo.
Si separas las yemas y las claras el bizcocho te crecerá más.


Syrop para Bizcocho de Crema

Ingredientes
4 Tazas de agua 3 Tazas de azúcar granulada
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Hervir el agua y el azúcar aproximadamente 10 minutos.
2. Apague el fuego, deje reposar por 5 minutos.
3. Agregue el brandy y mueva todo bien.
4. Agregue al bizcocho en forma de espiral, luego de haberlo dejado reposar 10 minutos.


Frosting para Bizcocho de Crema

Ingredientes
1 Barra de mantequilla o margarina
1 Queso Crema de 8 oz.
3 a 4 tazas de azúcar 10x
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Mover los ingredientes hasta que esté todo cremoso.
2. Usarse para decorar el bizcocho a su gusto.


Esta la posteó Queenmar

DISFRUTEN ESTA RIQUISIMA RECETA DE BIZCOCHO DE QUESO
INGREDIENTES:
1 QUESO CREMA DE 8 ONZAS
1 1|2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
4 HUEVOS SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
1. BATA LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y ANADA EL AZUCAR POCO A POCO, SIGA BATIENDO HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.
2. ANADA LAS YEMAS UNA A UNA, BATIENDO SOLO PARA QUE UNA CON LA MEZCLA. AGREGUE LA VAINILLA.
3. INCORPORE LA HARINA POCO A POCO
4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGUELAS AL BATIDO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
5. PONGA EL HORNO A 45 MINUTOS A 350 GRADOS
6. REMUEVA DEL MOLDE

ESTE BIZCOCHO QUEDA HUMEDO Y DE TEXTURA SUAVE. A MIS ESTUDIANTES LES FASCINA... SON MIS MEJORES EVALUADORES.

ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
HASTA LA PROXIMA, SU AMIGA QUEENMAR2008
DE MAYAGUEZ, PUERTO RICO

...esta Yary1984


Receta de Bizcocho de Queso
Ingredientes:

1 Barra de queso crema (suavizado)
1 Barra de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 Huevos medianos (Separar yemas y claras)
1 cdtas de vainilla
2 tazas de harina para bizcocho (self rising)

Procedimiento:

Batir la margarina con el queso crema y añada el azúcar poco a poco hasta que este cremoso. Echar las yemas una a una con la vainilla. Agregamos la harina poco a poco. Batir las claras a punto de nieve. Agregamos las claras ya echas a la mezcla en forma envolvente (de arriba hacia abajo) (manual), pero si es con la maquina pues se puede hacer mas rápido se bate en el #1 hasta que la clara se disuelva. Deberá tener el molde engrasado con pan grease o pan spray y añada un poco de harina, retire el exceso. Vierta la mezcla en el molde y coloca en el horno por una hora 325° F. El horno debe estar pre- calentado.

Comentarios:

1. Este bizcocho no se moja porque queda bien suave.

Cubierta a Utilizarse:

Ingredientes:

1 libra de Whip Topping Vainilla
2 cucharadas de Cream Cheese Filling
Almendras tostadas
Strawberries frescas

Procedimiento:
1. Vas a mezclar whip topping cuando ya esté listo le incorporas el cream cheese filling.
2. Decoras todo el bizcocho con la cubierta, le pones las fresas y las almendras para decorar.

...esta Flavor:

Ponque de queso crema

Ingredientes:

16 oz. queso crema
1 lb. mantequilla
3 tz. azucar
4 tz. harina
12 huevos separados
ralladura de 1 limon o 1 cdta. de jugo de limon

Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y el azucar.
2. Agregar el queso y unir bien.
3. Agregar las yemas una a una y unir bien.
5. Agregar limon.
4. Agregar la harina de tres veces.
5. Aparte, batir las claras hasta que suban esponjosas.
6. Unir ambas mezclas de forma envolvente.
7. Hornear a 325

Se moja con syrup de brandy + ralladura o zumo de 1 limon verde.

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 7 Jan 2010 , 9:08pm
post #16 of 21

ESTA RECETA ES RIQUISIMA. LA HE TRATADO VARIAS VECES.

misabel99 Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 7 Jan 2010 , 10:02pm
post #17 of 21

Cual de estas recetas recomiendan mas? me gustaria intentar una pero si alguien ya las ha hecho me podria sugerir cual es la mejor?

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 8 Jan 2010 , 9:17pm
post #18 of 21

cuarquiera que trates. es buenicima

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 8 Jan 2010 , 11:55pm
post #19 of 21
Quote:
Originally Posted by ely495

ESTA RECETA ES RIQUISIMA. LA HE TRATADO VARIAS VECES.




a cual te refieres espefificamente, de las qe postearon??

songla Cake Central Cake Decorator Profile
songla Posted 12 Jan 2010 , 2:51am
post #20 of 21

Hola, probé la receta de Aitza queda deliciosa solo que le elimine 1/2 taza de azúcar por lo de la diabetes y el sirop lo hice con cognac queda muy rica gracias por compartirla.

Kenia22 Cake Central Cake Decorator Profile
Kenia22 Posted 12 Jan 2010 , 5:52am
post #21 of 21
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

Aitza ha posteado esa receta varias veces, aquí les dejo el link y la receta y varias recetas posteadas por otros miembros:

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-11037-bizcocho.html+queso+crema

Bizcocho de Queso Crema (este es uno de mis favoritos)

Ingredientes
2 Barras de mantequilla 1 Queso Crema de 8 oz.
2 Tazas de azúcar granulada 6 Huevos
1 Cdta de vainilla blanca 1 Cdta de jugo de limón (fresco)
2 Tazas de harina (Presto) 4 Onzas de leche evaporada

Procedimiento
1. Batir la mantequilla con el queso crema hasta que esté bien cremoso.
2. Baje la velocidad y vaya agregando el azúcar poco a poco.
3. Añada los huevos enteros (no divididos) poco a poco.
4. Agregue la harina alternando con los sabores (vainilla y limón).
5. Verter en un molde #10, colocar en horno precalentado a 325º por media hora hasta que esté listo.
Si separas las yemas y las claras el bizcocho te crecerá más.


Syrop para Bizcocho de Crema

Ingredientes
4 Tazas de agua 3 Tazas de azúcar granulada
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Hervir el agua y el azúcar aproximadamente 10 minutos.
2. Apague el fuego, deje reposar por 5 minutos.
3. Agregue el brandy y mueva todo bien.
4. Agregue al bizcocho en forma de espiral, luego de haberlo dejado reposar 10 minutos.


Frosting para Bizcocho de Crema

Ingredientes
1 Barra de mantequilla o margarina
1 Queso Crema de 8 oz.
3 a 4 tazas de azúcar 10x
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Mover los ingredientes hasta que esté todo cremoso.
2. Usarse para decorar el bizcocho a su gusto.


Esta la posteó Queenmar

DISFRUTEN ESTA RIQUISIMA RECETA DE BIZCOCHO DE QUESO
INGREDIENTES:
1 QUESO CREMA DE 8 ONZAS
1 1|2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
4 HUEVOS SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
1. BATA LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y ANADA EL AZUCAR POCO A POCO, SIGA BATIENDO HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.
2. ANADA LAS YEMAS UNA A UNA, BATIENDO SOLO PARA QUE UNA CON LA MEZCLA. AGREGUE LA VAINILLA.
3. INCORPORE LA HARINA POCO A POCO
4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGUELAS AL BATIDO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
5. PONGA EL HORNO A 45 MINUTOS A 350 GRADOS
6. REMUEVA DEL MOLDE

ESTE BIZCOCHO QUEDA HUMEDO Y DE TEXTURA SUAVE. A MIS ESTUDIANTES LES FASCINA... SON MIS MEJORES EVALUADORES.

ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
HASTA LA PROXIMA, SU AMIGA QUEENMAR2008
DE MAYAGUEZ, PUERTO RICO

...esta Yary1984


Receta de Bizcocho de Queso
Ingredientes:

1 Barra de queso crema (suavizado)
1 Barra de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 Huevos medianos (Separar yemas y claras)
1 cdtas de vainilla
2 tazas de harina para bizcocho (self rising)

Procedimiento:

Batir la margarina con el queso crema y añada el azúcar poco a poco hasta que este cremoso. Echar las yemas una a una con la vainilla. Agregamos la harina poco a poco. Batir las claras a punto de nieve. Agregamos las claras ya echas a la mezcla en forma envolvente (de arriba hacia abajo) (manual), pero si es con la maquina pues se puede hacer mas rápido se bate en el #1 hasta que la clara se disuelva. Deberá tener el molde engrasado con pan grease o pan spray y añada un poco de harina, retire el exceso. Vierta la mezcla en el molde y coloca en el horno por una hora 325° F. El horno debe estar pre- calentado.

Comentarios:

1. Este bizcocho no se moja porque queda bien suave.

Cubierta a Utilizarse:

Ingredientes:

1 libra de Whip Topping Vainilla
2 cucharadas de Cream Cheese Filling
Almendras tostadas
Strawberries frescas

Procedimiento:
1. Vas a mezclar whip topping cuando ya esté listo le incorporas el cream cheese filling.
2. Decoras todo el bizcocho con la cubierta, le pones las fresas y las almendras para decorar.

...esta Flavor:

Ponque de queso crema

Ingredientes:

16 oz. queso crema
1 lb. mantequilla
3 tz. azucar
4 tz. harina
12 huevos separados
ralladura de 1 limon o 1 cdta. de jugo de limon

Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y el azucar.
2. Agregar el queso y unir bien.
3. Agregar las yemas una a una y unir bien.
5. Agregar limon.
4. Agregar la harina de tres veces.
5. Aparte, batir las claras hasta que suban esponjosas.
6. Unir ambas mezclas de forma envolvente.
7. Hornear a 325

Se moja con syrup de brandy + ralladura o zumo de 1 limon verde.



tengo una pregunta para la ultima receta?
aproximadamente por cuanto tiempo en el horno icon_smile.gif

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