Minalove se ve delicioso, aqui te mando mi email para que me mandes el tutorial, muchas gracias.
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ya abes que me apunto, que se me cae la baba de verlo, pero que me salga como a ti eso si no lo cuento, ya te sabes mi @? bueno ahi te va por si no [email protected] gracias comadre por compartirnos tu sabiduria.
chicas ya les hice el envio del tutorial, espero los disfruten y pronto hagan este delicioso cheese cake
Mina yo tambien please!!!!! No cabe duda que soy carma verdad? , amiga si tienes un tiempito me pasas tu tutorial porque quiero intentar hacerlo esque se ve tan delicioso
Gracias amiga nos leemos en un rato!!!
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Amiga dime la verdad quien eres en realidad? Eres flash Gordon o que? , justo 1 minuto despues de mi mensaje recibi el tutorial , que velocidad, no cabe duda que eres la super chica o algo a si , bueno pues dejame decirte que esta increible muy bien explicado amiga, lo unico esque tengo dos preguntitas, Como le hago para que la fruta no suelte jugo encima del cream cheese, porque aveces cuando uso como duraznos en almibar o algo asi primero los seco con una toallita de papel y luego los coloco pero al cabo de unos min. empiezan a soltar su jugo y la otra preguntita es cual abrillantador usas? o que es lo que puedo usar como abrillantador?
Perdona amiga pero no tengomucha experiencia con los cheescakes y me gustaria hacerlo porque a mi familia les encanta.
YO tengo otra preguntita de cuanto es el quesito que le ponemos??? MMMMmmmm ya me lo estoy saboreandooooo
el fiorelo normal, trae dos cuadritos, o el philadelfia,
frankya el durazno yo lo saco del almibar lo pongo en un plato y de ahi en otro plato lo voy cortando y acomodando en el cheesecake, nunca lo seco ni nada, ademas igual cuando le pasas el abrinllantador de frutas este escurre, no hay problema , no te preocupes, queda bien, del abrillantador, compro uno que venden en unos botecitos de 250 gramos, y es esconomico como 1 dollar y rinde mucho, yo lo tengo en el refrigerador, y con una brochita se la paso a la fruta, solo dice abrillantador de frutas y es transparente,
Mina falto yo [email protected] gracias. Franky para que los duraznos no escurran yo los pongo en una coladera desde una noche antes o por la manana temprano asi pongo la pina y el durazno cuando se los voy a poner de relleno a algun cake de esa forma no me escurren.
Gracias amigas de verdad que son bien lindas por ayudarme con esto espero que me salga cuando lo haga.
Les mando mil saluditos.
Definitivamente yo tambien me apunto....
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Se ve delicioso, mandame un pedacito...
sisita amiga, no te enviare un pedazo sino uno completito, te lo mereces por tener unos clientes tan dificiles, ya te lo envio a ti y a las demas chicas.
chicas hace un momento hice el envio del tutorial, igual a las que me enviaron pm tambien los envie, suerte,
Hola Mina... se ve delicioso me podias enviar a mi el tutorial, please
mi email [email protected]
amigasss ya lo hice!!!!!!!, un grannn consejo, dejen que la capa de galleta con mantequilla se enfrie porque yo le eche el relleno luego luego y se me levanto casi toda la galleta uppssss por eso no le tome foto y lo postee, porque no tenia fruta para ponerle arriba, aqui acaba de salir y ya se le avalanzaron asi caliente se lo estan zampando ja,ja todos me han levantado el pulgar, diciendo muyy sabroso y les dije seria mas sabroso si lo dejan que se enfrie, pero no me hacen caso ja,ja Gracias amiga por tu tutorial,la textura es firme, y dullllceee, y eso que le eche menos leche condensada porque no me gusta tannnn dulce, le eche el queso marca philadelphia
no me resta mas que agradecer a MinaLove por este gran postrecito, estaaaa delicioso aunque este caliente ja,ja las insto a que lo intenten ahhh y otro tip haganlo en la licuadora, que yo lo hice en la KA y me tarde un rato para que no quedaran grumos, happy baking!!!
exacto, licuadora...ay amiga tu buscas la manera mas dificil de hacer las cosas, ARACELY PORQUE NO ERES UN NIÑA NORMAL??!!! jajajajajajajajajajaja que bueno que te gustò, y claro por eso les digo que enfrien la galleta., sino pasan esas cosas, aunque te cuento que pocas veces lo enfrio, lo hago asi, y mas cuando hago individual para la venta en el negocio, pues que lo hago asi sin enfriar y no me ha pasado eso, sera que la hiciste muy delgadita la costra?
Siiii la hice delgadita porque solo tenia un solo paquete de galletas,pero pense que poniendole las 2 barritas de mantequilla iba a estar bien durito,pero no lo deje enfriar porque mi sobrina estaba "ya esta el cheesecake tia?" "ya esta?" y no mas salio y todos se dejaron venir corriendo por su tajada, ja,ja haber si no les da chorrillo por lo caliente ja,ja yo le puse un chopo de cool whip y se derretia MMmmmm que rico y ahorita en este instnte mama le esta hincando el diente a una tajada y me dice que humedo quedo MMmmm nada seco, asi que ya tienes otro pulgar arriba, de veras les digo a las chicas usen la licuadoraaaa, ja,ja
claro, ahi estaba la foto con la licuadora, ayy aracely...de casualidad no vives en ciudad peluche?? jajajajajaja que bueno que les gustò a tu familia, aca en casa cuandohago tengo que hacer minimo 2 porque aqui se lo devoran, a mi en lo personal no soy fanatica de el cheesecake, de lo que si me como hazta uno completito es de los pays de piña ese es mi talon de aquiles,
Un pay completo de pinaa??? ja,ja bueno mejor me cayo, mi talon de aquiles es el pastel de zanahoria bien frio con betun de queso MMMmmm me creeras que me he comido casi uno entero en invierno o en otonio me gusta comer una gran tajada con un vaso de leche friiia y leyendo un buen libro, comadre esa sensacion de complacencia no se puede comprar amiga, tengo amigas que les relaja comprar ropa, a mi me relaja comer ja,ja y si estoy leyendo un buen libro que mejor, oye deberiamos hacer un topic de cual es el talon de aquiles para todas nosotras no?? seria un buen topic y si aniadimos la receta, mucho mejorrr saludito yyy abracitoo.
y te espantas de que me como uno de piña jajajajajajaja , desde que me acuerdo el pay de piña me lo hacia mi hermana porque era la receta que ella tenia, solo eso sabia hacer, y desde entonces me gustaba, y pues con la edad mi gusto sigue creciendo.
Ya hice el envio del tutorial a todas, espero lo disfruten
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