Las Diferentes Caras Del Buttercream
Español By MariaLovesCakes Updated 25 Mar 2009 , 11:07am by sisita
Realmente me gusta mas el buttercream como Italian, Swiss, or el que es Mitad Criso/Margarina. Pero como la mayoria de bizcochos que hago requiren uno mas firme, pues uso 100% Cirsco.
Aqui les comparto estos link que tienen muy buenas recetas de diferentes maneras de hacer buttercream.
http://www.cdkitchen.com/recipes/recs/1425/Basic-French-Buttercream81817.shtml
http://www.pastrysampler.com/Questions_and_Answers/buttercream.htm
Gracias por la receta, pero yo creo que yo voy a renunciar al BC por que no mas no me sale, ahora opte por comprarlo en SAM'S me costo 31 Dlls. el cubo de 28 lbs. creen que este caro el precio ? De cualquier modo en una emergencia o si falta el dinero, pues probare alguna de estas recetas
Gracias por la receta, pero yo creo que yo voy a renunciar al BC por que no mas no me sale, ahora opte por comprarlo en SAM'S me costo 31 Dlls. el cubo de 28 lbs. creen que este caro el precio ? De cualquier modo en una emergencia o si falta el dinero, pues probare alguna de estas recetas
Cual es el problema que tienes con el buttercream? Que no te sale bien?
no, he probado varias recetas, aveces me sale muy granoso, otras muy blando, no consigo darle la consistencia correcta, unas cuantas veces me ha salido bien.
MMmmm grandes recetas, gracias amiga, Mash de hacerlo otra vez amiga es mas barato hacerlos, lo granoso sea tal vez por 2 cosas la mantequilla esta fria o el azucar no la cerniste, primero se debe de batir la mantequilla bastante rato sola para que no quede pedazos de mantequilla luego se agrega la manteca (si lo pide la receta) y entonces ya que veas que no hay pedazos de nada es entonces cuanto se echa el azucar 10x amiga, tal vez tu echas todo al mismo tiempo, o muy pronto,tratalo amiga asi y veras que te sale bien. Un abracito y saludito a todasss
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