Saca del closet tu cartera favorita y tus zapatos y ven a compartir
con nosotras en el próximo seminario de SAC.
Día: 22 de marzo de 2009
Hora: Registro desde las 9:00am hasta que terminemos
Lugar: Arenales, Vega Baja
Donativo: $15.00 y $20.00 socias nuevas
Pensando en que estaremos próximas a celebrar el día de las madres estaremos aprendiendo técnicas para cortar y diseñar carteras y
zapatos. Tendremos con nosotras a la Chef Viviana Siberon, además de
maestra de arte culinario y artes plásticas quien hace unas hermosas
carteras en cake.
Este seminario también será en taller. Casi todos los materiales que
se pedirán ya los tienes en tu casa pues son las herramientas básicas
que tenemos para trabajar diariamente nuestros cake's.
Lista Materiales
* Bizcocho cuadrado 8 X 8
* Grasilla o frosting
* 1 receta de pasta laminada
* Gumpaste, Tilose una receta
* Rolo grande y pequeño
* Flota (smoother)
* Cortador de pizza o cuchillo pequeño
* Mota de fécula de maíz (maicena)
* Tracing wheels (trazador de costura)
* Gum clay (pistola de plastilina si la tienes)
* Manteca vegetal (envase chiquitito)
* Cortadores de su preferencias los usaras para crear tu diseño
* Pinturas de los colores de tu cartera
* Luster Dust (Highlights, gold, silver, copper segun la
cartera
* Vodka o ron
* Exacto o cuchillo finito
* Una bandeja o cajita con paper wax (papel encerado) para poner a
secar las piezas
* Dowel plásticos, sorbetos o tarugos para el montaje.
* Cortador de franjas si lo tienes (Ribbon Cutters)
* Tijeras pequeñas
* Envase o vasito con agua
* Pinceles
* Si tienes airbrush lo puedes traer
* Base para poner tu cartera ya sea cristal, cartón, etc...
Un seminario mas donde te gozaras y aprenderás lo último en técnicas de decoración para bizcochos. Invita a tus amigas y vengan a liberar el stress con SAC. NO TE LO PIERDASSSS!!!!....
Este seminario me tiene super emocionada. Yo soy fanatica de las carteras y zapatos. No puedo esperar a marzo 22......... que llegue rapidito. jajajaja
Yo quiero ir que envivia, si tuviera, con quien dejar los nenes ese fin de semana, me compraba un pasaje y arrancaba para alla Que lo disfruten y espero que pongan fotos!!!!!Ustedes siempre estan alante en todo!!!
Yo quiero ir que envivia, si tuviera, con quien dejar los nenes ese fin de semana, me compraba un pasaje y arrancaba para alla Que lo disfruten y espero que pongan fotos!!!!!Ustedes siempre estan alante en todo!!!
JAJAJAJAJA
ME HICISTES REIR. PASAJE Y TODO.
GRACIAS JEFA Y SANTA POR SUS BUENOS DESEOS. YA LES CONTAREMOS.
Que mal! Ahora estoy en North Carolina y no puedo ir!!! Y aca no he visto que den ninguna clase asi de creativa!!!
Que pena que no podamos tenerlas a todas con nosotras, talvez algún día se nos de encontrarnos.
Los cakes la profesora los trabaja sin mojar. Luego de los cortes lo mojaran así que tendrán que llevar el sirup también. apuntenlon en la lista para que no se les quede.
Sigue en pie nuestro seminario aunque este domingo tendremos uno adicional en el mes para poder aprovechar a la chicacake Tere, maestra de El Mundo de la Reposteria hace varios años atras...
No olviden que este domingo 22 nos volveremos a reunir en Vega Baja en el Bo. Arenales para el taller de carteras y zapatos.
Necesitamos saber si vas a ir y mas importante aun si vas a llevar tu cake para hacer la cartera en el taller. Puedes enviarme un retrato de la cartera que piensas hacer pues hay algunos detalles que se tienen que llevar hechos (hebillas, aros, etc..) y si es posible tratare de llevarlos para que los puedas utilizar ya secos. Así que envíame tu retrato a [email protected] para poder ver tu cartera e ir adelantando ese pasito. Lo puedes hacer allá también si deseas.
Si tienes los moldes de hacer zapatos de Fabulous Shoe Kit by Stephen Benison que vende Global Sugar Art lo puedes llevar http://www.globalsugarart.com/product.php?id=18881&aff=9X6GECBOFPB9los. Además de esa técnica te mostraremos otras adicionales donde el zapato se hará a tamaños reales si deseas.
Para este seminario ya hay apuntadas muchas socias y chicas nuevas así que no dejes de apuntarte pues tendremos que alquilar mesas adicionales para que puedas trabajar tu cake. Te esperamos con todos tus tereques y tu cake para que juguemos un ratito con el azúcar... NO TE LO PIERDAS.
Estoy haciendo el mapa así que ya pronto lo pongo, es fácil llegar.
saludos chicas seria factible organizar un seminario sabatino ya q los domingos son los dias que asisto a la Iglesia... please
Kenia es bien dificil para todas nosotras el poder organizar un seminario sabado. Los sabados son los dias que mas trabajamos decorando, entregando, horneando. Se podria intentar pero la asistencia seria muy pero muy baja.
EL MAPA DEL CENTRO DE VEGABAJA PARA EL PROXIMO TALLER LO PUEDEN VER EN MYSPACE
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=viewImage&friendID=402104383&albumID=1359462&imageID=18040930
YA ME REGISTRE!!!!!!!!!!.............QUE EMOCION........ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY PARA ALLA............
AWISCAR.........YO PIENSO LLEVAR EL BIZCOCHO......PARA HACER LA CARTERA..........PERO NO TENGO MODELO......PUES NUNCA HE HECHO ALGUNA......YO PENSABA QUE IVAMOS A EMPEZAR DE CERO............
BUENO, AHORA VOY EN BUSCA DE ALGUN MODELITO SENCILLO.......OK.
GRACIAS
YA ME REGISTRE!!!!!!!!!!.............QUE EMOCION........ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY PARA ALLA............
AWISCAR.........YO PIENSO LLEVAR EL BIZCOCHO......PARA HACER LA CARTERA..........PERO NO TENGO MODELO......PUES NUNCA HE HECHO ALGUNA......YO PENSABA QUE IVAMOS A EMPEZAR DE CERO............
BUENO, AHORA VOY EN BUSCA DE ALGUN MODELITO SENCILLO.......OK.
GRACIAS
K BIEN MAKYTA
TE ESPERO
EL MODELO ES POR SI QUIERES HACER ALGUNA EN ESPECIFICO, SINO TIENES, TE LO INVENTAS.
YA FALTAN POCOS DIAS PARA EL TALLER, EL GRUPO QUE TENEMOS ES GRANDE, DEBEN LLEGAR TEMPRANO
a la verdad que ustedes siempre estan bien intensas, las felicito por tan gran aportacion.
Es que lo que hacemos lo hacemos con gozo vivimos llenitas de azucar...
No olviden llevar algo para poner en la mesa para estirar la pasta.
REPASEN LA LISTA DE MATERIALES, SI NO TIENEN ALGO, LO COMPARTIMOS
Bizcocho cuadrado 8x8 (del sabor de su preferencia)
1 receta de pasta laminada (puede ser comercial)
Gracilla o frosting
Gumpaste o Tylose
Rodillo grande y pequeño
Flota
Mota de maicena
Tracing Wheel (para hacer las costuras)
Manteca vegetal (poca)
Cuchillo para cortar bizcocho
Navaja (xacto)
Cortadores para detalles
Grajeas (doradas o plateadas)
Sugar craft o clay gun (opcional)
Sorbetos o cake dowels
Cartón para bizcochos
Cortador de pizza
Luster dusts (colores metálicos para los cierres, cadenas etc.)
Tijeras
Ribbon cutters
Pinceles
Espátula pequeña
Base para poner el bizcocho
Regla pequeña
Mat o rolo de
NO SE OLVIDEN EL SIROP
No olviden llevar algo para ponerlo encima de la mesa y puedan estirar la pasta laminada.
Mat's
Vinil
Mesita
Plasticos
Quote by @%username% on %date%
%body%