He quedado asombrada, no puedo creerlo, y a mi me da miedo a veces sacarlos del refrigerador que tengo en el negocio, siempre le pido a mi socio que lo haga cuando estan pesados para qu eno se me estropeen... Gracias por el consejo....
Sisita, ese miedo lo sentia yo, pero me digo a mi misma, yo tengo el control y san se acabo. Eso si, el cake es en fondant, en buttercream no envio nada!!!! Espero que te ayude. Para precios, es facil sacar estimados en la pagina del correo USPS, es mas economico que Fedex u UPS, y lleva Insurance y Priority Mail, 2 dias la entrega. Ahora tengo dos ordenes mas para los proximos meses, veremos a ver....
WAO!!!! ESTOY SORPRENDIDA, ESTE CAKE LO MOJASTE??? Y CUANDO LLEGO NO SE LE MARCO NADA DE LOS PAPELES QUE LO PROTEGIAN????
No se le marconada, porque como saben el fondant se seca bastantey le puse plastic wrap para protegerlo. El cake es mojadito con Brandy. Recuerden que llevaba Dry Ice y llego a su destino frio!!!!!
Tienes dos ordenes por correo????..... que buena idea e has dado... gracias por el consejo...
waooo yo vi como se veia antes de enviar (pues posteaste la foto) y esta igualito, no se romio no nada y era muy lejos el tramo a donde fue a dar el cake?? y fue muy caro el pago de envio?? ese cake me encanto y tambien porque el cake de abajo le pusiste una flores bien bonitas.
El envio fue de Georgia a Chicago y me salio como $24 con insurance y era de Priority Mail, so llego en 2 dias!!!!El empaque me salio en $5 Y $5 el Dry Ice
No, no es muy caro y mira que fue bien rapida la entrega, je,je a mi tambien me da meyo cargarlos y llevarlos al carro y eso que son chicos imaginate ese grangote, pero lo bueno es que hay garantia de entrega por el seguro, muy bien hecho, peroooo espero que el cliente haya pagado esto verdad?? o al menos tu se lo cobraste en la cuenta. bueno eso espero. Muy bien S.K otro descubrimiento mas!!!
si que es barato, claro eso enmexico te costaria casi quelo mismo que el precio del cake,
Excelente idea, Santa!!Y me parece buenísimo que esto te haya traído más clientes. Ahora podrías llamarte...Santa y sus tortas viajeras
Ayer le comente a mi socio de esta tecnica y el me pregutna que como hicistes para que el pastel no se hiciera para los lados, no se golpeara y si lo rellenastes con algo , o solo con el hielo seco fue suficiente para sostenerlo....
Yo, primero que le puse los plastics dowels de wilton(me encantan), y para asegurame de ningun movimiento o deslice del cake mismo, un dowel cruzando los 3 cakes,adicional del papel de traza que estaba alrededor del cake(puedes utilizar peanuts),pero las cajas de foam, vienen en diferentes tamanos que se ajustan a tu necesidad. Te digo que llegaron muy bien y que a todos les gusto!!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%