¿qué Alambre Utilizo Para Poner Unos Adornos En El Bizcocho?

Español By ilaurido Updated 24 Feb 2009 , 11:00am by Guanina

ilaurido Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 21 Feb 2009 , 3:15am
post #1 of 16

Hola! Quisiera saber que alambre uso para poner unas moñas de cintia rizada en un bizcocho. ...he oido que es floral pero no se si lo tengo envolver o como le hago...graicas de antemano.

15 replies
debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 21 Feb 2009 , 12:29pm
post #2 of 16

Por aquí le dicen alambre de floristería, y como tal solo viene en verde. A veces lo puedes forrarcon cinta engomada ( no sé si por allí hay de colores)Pero seguramente, en una ferretería (esos sitios donde venden herramientas y tornillos icon_biggrin.gif ) si preguntas ,podrán mostrarte opciones que sean flexibles y fuertes como para sostener el peso de la decoración.
Eso sí, no sé como ponerlo DENTRO del cake para que no se ladee.
A ver niñas del forum con experiencia!!! icon_lol.gif Una ayudita por aquí!

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 22 Feb 2009 , 1:49am
post #3 of 16

Si!! yo tambien quisiera saber, sona las enrrolladitas de colores que les ponen a los cakes de fondant o gumpaste verdad???

fherny Cake Central Cake Decorator Profile
fherny Posted 22 Feb 2009 , 3:41am
post #4 of 16

Subo este tema, tambien me interesa mucho, yo compre hace poco uno que es para hacer flores de esas de papel, es suuuper flexible y a la vez fuerte, pero para ser sincera no lo he probado...consejos???

Tobita Cake Central Cake Decorator Profile
Tobita Posted 22 Feb 2009 , 4:40am
post #5 of 16

Yo uso alambre del que se usa en floristeria. Lei en un post una vez que le puedes poner un sorbeto al bizcocho y ahi meterle el alambre para que no toque el bizcocho. Hay unos sorbetos que usan como para menear bebidas que son bien finitos y asi no se le hace un roto grande al bizcocho.

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 22 Feb 2009 , 5:59am
post #6 of 16

Muchas graciasTobita, yo pensaba que se encajaban asi nada mas el puro alambrito pero que error hubiera cometido al quebrarlo, muchas gracias nos acabas de ahorrar varias quebradas de alambres. icon_smile.gificon_smile.gif

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 22 Feb 2009 , 7:33am
post #7 of 16
Quote:
Originally Posted by Tobita

Yo uso alambre del que se usa en floristeria. Lei en un post una vez que le puedes poner un sorbeto al bizcocho y ahi meterle el alambre para que no toque el bizcocho. Hay unos sorbetos que usan como para menear bebidas que son bien finitos y asi no se le hace un roto grande al bizcocho.




Hola amiga puedes usar pototes o sorbetos, no se como les llaman ustedes pero esos icon_lol.gificon_lol.gif , los que me gustan ami mas porque sonmas faciles de usar y no te hacen un hollo grande son los chiquitos que usan para revolver el cafe esos son perfectos, te cuento que hay floral tape de color verde, cafe, y blanco en las tiendas como Michael's los encuentras y uso el alambre de floristeria thumbs_up.gifthumbs_up.gif , si tienes otra preguntita me escribes y con mucho gusto te ayudo, aver si alguien nos da mas ideas y asi tenemos tecnicas de donde escoger thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif , las quiero mucho y les mando mil bendiciones a todas. thumbs_up.gifthumbs_up.gif

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 23 Feb 2009 , 2:53am
post #8 of 16

Interesante tema, ya aprendi algo mas. Gracias a todas

fherny Cake Central Cake Decorator Profile
fherny Posted 23 Feb 2009 , 3:51am
post #9 of 16

Oigan, una preguntita, o sea ke el alambre no puede tocar el pastel??? jajajajaja yo tengo ahi alambre con el que se hacen las flores de tela... pero no sabia ke no puede tocar el pastel!

Tobita Cake Central Cake Decorator Profile
Tobita Posted 23 Feb 2009 , 4:28am
post #10 of 16

Eso yo habia leido. Uno trata de dejarse llevar por algunos consejos aqui en CC pero al fin y al cabo creo que cada una de nosotras hace lo que mas facil se le hace siempre y cuando no le vaya a hacer dan~o a nadie. Yo antes de saber de Cake Central y todo lo que uno aprende aqui---si le ponia alambre al bizcocho pues lo envolvia en papel como Saran Wrap o algo asi.

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 23 Feb 2009 , 4:35am
post #11 of 16

CHICAS YO LO QUE USO ES FLOWER SPIKE LO VENDE WILTON BIEN BARATO EL PAQUETE TRAE 12 ESO LO INCERTAS DENTRO DEL CAKE UN POCO Y LE PONES LO QUE VAYAS A PONER SEAN FLORES EL LAZO ETC Y NO TOCA EL PASTEL Y CUANDO REPARTEN EL CAKE LE SACAN EL SPIKE Y LISTO.

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 23 Feb 2009 , 5:18am
post #12 of 16
Tobita Cake Central Cake Decorator Profile
Tobita Posted 23 Feb 2009 , 11:47pm
post #13 of 16

Los flower spikes son muy buena idea para poner alambre. Solo los habia usado para ponerle flores a los bizcochos.

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 24 Feb 2009 , 1:19am
post #14 of 16
Quote:
Originally Posted by Frankyola

Hola evieg esa es muy buena idea thumbs_up.gifthumbs_up.gif , Eston son los que usas?

http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E312C10-475A-BAC0-5D34A3D6D0BDDF27&killnav=1




SI ESOS MISMOS.

fherny Cake Central Cake Decorator Profile
fherny Posted 24 Feb 2009 , 1:35am
post #15 of 16

Dios mioooo es que ya existe toooodo! jijiji

Guanina Cake Central Cake Decorator Profile
Guanina Posted 24 Feb 2009 , 11:00am
post #16 of 16

Gacias por la ayudita.

Quote by @%username% on %date%

%body%