Whipping Cream Vs Heavy Cream??

Español By yary184 Updated 19 Feb 2009 , 11:11pm by misabel99

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 12 Feb 2009 , 1:39am
post #1 of 13

Whipping cream es lo mismo que heavy cream? cual es cual?

12 replies
sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 12 Feb 2009 , 2:01am
post #2 of 13

Yo conozco una que se llama "whipped cream", esa es la que usan en Walmart, Sam's y tiene una buena consistencia.... yla puedes comprar en Sam's... y otra que uso es "Heavy whipping cream",la cual es liquida y tengo que batirla agregandole azucar y meringue powder.... esta que hago la uso mas como relleno con frutas frescas o para hacer mousse de chocolate, la consistencia no se me hace tan bonita como para ponerla encima del un pastel.... porque si lo dejas afuera un rato se empieza como a derretir....

no se si alguna tenga otras recomendaciones o sepa mas de esto.. sicneramente este tema me interesa mucho...

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 12 Feb 2009 , 2:13am
post #3 of 13

no es lo mismo

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 12 Feb 2009 , 4:19am
post #4 of 13

yo compro la que tiene uno que batir pero no le agrego nada de azucar y sabe dulce, solo la bato y ya,

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 12 Feb 2009 , 12:22pm
post #5 of 13

Oye MinaL. cual es esa crema que compras ya endulsada y donde la compras y en que la usas, ja,ja osea ando bieennn perdida ja,ja es que yo uso como heavy cream esa de la nortenita, la uso para el cheesecake, y la crema acida con azucar 10x para las fresas con crema pero a las 2 les tienes que echar azucar. Un saludo a todas. icon_smile.gificon_smile.gif

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 12 Feb 2009 , 3:07pm
post #6 of 13

la de la marca bettercream y sino compro una en soriana que viene como en carton de leche pero cuadrado de Rich

http://www.richs.com/mx/toppings/better.html
de esta ultimpa pagina solo he usado las dos primeras, son muy buenas yo no les pongo azucar y he visto que si la bato de un dia para otro se pone mas durita y es mejor.
http://www.richs.com/mx/toppings/whip.html

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 12 Feb 2009 , 11:13pm
post #7 of 13

Waooo la compras por internet o en alguna tienda??

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 13 Feb 2009 , 5:59am
post #8 of 13

en soriana las venden pero voy a una tienda de materias primas que queda cerca de la casa...cuestan como 35 pesos el litro,

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 13 Feb 2009 , 9:20am
post #9 of 13

oye que barato, voy a versi hay en Soriana, gracias amiga. icon_smile.gificon_smile.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 13 Feb 2009 , 1:59pm
post #10 of 13

NOTICIAS NUEVAS...es lo mismo. Diferentes nombres para la crema de leche que contiene 36% de grasa. Lo otro de que ustedes están hablando es de frostings hechos a base de whipping cream/heavy cream como el Bettercreme marca Rich's o el que hace Sam's y Walmart.

Lean:

Topic/Question: What is the difference between heavy cream, whipping cream, light creams, half-and-half and evaporated milk?

Answer: Varieties of cream are defined by how much milk fat they contain.


- Heavy cream and heavy whipping cream are different names for essentially the same thing: cream that is 36% or more milk fat, and which doubles in volume when whipped.
- Light whipping cream is between 30 and 36% milk fat, and can also be whipped.
- Light cream, table cream, coffee cream or single cream are names for cream that is around 18% to 30% milk fat and will not whip.
- Half-and-half is a mixture of cream and milk, and contains about 10 1/2 to 18% milk fat and will not whip.
- Evaporated Milk is canned whole milk that contains at least 6.5% milk fat. Due to how evaporated milk is processed, it will whip for a short time. See Whipped CARNATION Evaporated Milk Recipe.

lo saque de este website:

http://www.verybestbaking.com/advice/faq/results.aspx?ID=9&name=Nestl%C3%A9%20Carnation%20-%20Evaporated%20Milk&keyword=

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 13 Feb 2009 , 8:57pm
post #11 of 13

waooo gracias CD osea que viene siendo lo mismo solo que las llamamos diferente por la cantidad de grasa que contienen, MMMmmm muy interesante, asi que solo lo que tenenmos que hacer es checar en la informacion nutricional y si tiene 36% o mas de grasa es heavy cream y asi hasta llegar a la que tenga 6% y es leche evaporada oohhh y nunca hubiera pensado que entrara en la categoria la leche evaporada, y al parecer esta es la que esta menos tiempo batida por ser la quie tiene menos grasa. Resultado es +grasa = mayor estabilidad y volumen no?? Muchisimas gracias CD, hoy he aprendido otra cosa muyyy buena. Un saludito y un abracito. icon_smile.gificon_smile.gif

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 18 Feb 2009 , 7:03pm
post #12 of 13

Excelente informacion CD, muchisimas gracias por sus ayudas.

misabel99 Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 19 Feb 2009 , 11:11pm
post #13 of 13

Gracias CD x la informacion cada dia se aprende mas

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