Me gustaria saber la diferencia entre esta pasta y la pasta de glucosa cual es mas facil para manejar
mira no podria decirte porque yo solo he usado la de glucosa con gliserina y la de glucosa con goma de tragacanto y me ha gustado mas esta ultima ya que la puedo hacer muy delgadita sin que se rompa,
A mi me gusta mas la que llamas de glicerina pues es mucho mas manejable y queda mas hermosa al ponerla que la de MM. La MM tiene mejor sabor. Tienes que provarlas ambas y decidir tu.
Para mi es mucho mejor la de mashmallow, es bien manejable, tiene un sabor bien agradable (no sabe a goma) yo SIEMPRE recomiendo esa.
fijense que yo uso una azucar que es con sabor a las pastillas de menta y le deja un sabor rico a la pasta,
Nunca habia oido de azucar con sabor a pastillas de menta.... Minalove, donde la compras o la ordenas especial????
un dia por casualidad no habia la que siempre compro y tuve que traerme de esa que es un poquito mas cara unos centavos jajajaja al llegar a casa veo que es de la marca de las pastillas zers o algo asi el nombre, y algo que me di cuenta es que la de siempre al pasar los dias se hacia una bola dura o es mas asi me la traia de la tienda con grumotes, y esta otra no, puede pasar unos meses y esta igualita sin ningun grumo y tiene ese savor rico, esligero el sabor pero rico,
Personalmente me gusta mas el sabor de la MMF, pero encuentro mas facil de trabajar la de gliserina.
Para mi despues de tratar como 5,000 recetas de fondant esta es la que me encanto porque es facil de manejar y es deliciosisima para mi es la mejor de todas tratala y vas a ver que te va a encantar aqui la tienes
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-3663-Michele-Fosters-Delicious-Fondant.html
Y para flores y figuras esta es la mejor en mi humilde opinion
http://www.designmeacake.com/id27.html
Espero haberte ayudado y cualquier pregunta aqui estamos para ayudarte y vienbenida a CC
Como puedes leer...para los gustos los colores. Repito lo que dice Awiscar, debes tratar para escoger.
Personalmente, la pasta laminada que más me gusta es la hecha en casa a base de glucosa y glicerina. La encuentro mejor para manejar que la MMF. Además el sabor es mejor, más delicado. Hago la MMF pero no para ocasiones especiales ni para forrar bizcochos completos.
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