Saludos,
Me pidieron que hiciera una cotizacion para un bizcocho de graduacion para 150 personas y en realidad no se como hacerla. Me pudieran dar alguna sugerencia?
Gracias
Averigua cuanot venden la rebanada de bizcocho donde tu vives.... en eso no te puedo ayudar mucho porque aca es diferente, yo se que el bizcocho que hacen en Puerto Rico es mas caro de hacerlo por todos los ingredientes que lleva.... Aunqeu aqui hay muchas de Puerto Rico que creo que te pueden ayudar con los precios.... y tambien depende de que tipo de decoracion quieren...
Otro consejito:
Anota en un papel toooooodos los costos que te llevara realizar el pastel,incluyendo cada ingrediente, la bandeja,un porcentaje de gasto d energía, etc. y ,como dice Sisita, controlá los precios de la competencia !
Dejanos saber que tienes pensado hacer para poderte ayudar mejor. Por que lo puedes cobrar por pedazos o por molde esa decision es tuya segun como veas a la persona y la ocasion.
Danos un poco más de información para poder ayudarte. Por ejemplo, lo quiere en grasilla o pasta laminada, lo quiere de un solo piso con esquineros o de varios pisos/torta sobre torta, que tal la decoración: llevan flores, toppers, etc. Todo eso hay que tomarlo en consideración por que si quieren algo sencillo de un solo piso con esquineros y poca decoración se cobran más baratos pero si es algo más elaborado entonces se cobran más caros.
Quote by @%username% on %date%
%body%